-
Стоимость:
850 000 руб.
Ведущий Андрей Резников
Шеф-повар ресторана «Perfetto»
Количество мест: 14
Описание мастер-класса:
Все больше итальянская культура и кулинария проникает в наши дома. Мы знакомимся с новыми блюдами, путешествуем, пробуем и привозим рецепты домой.Если до следующего путешествия еще много времени, предлагаем вам прийти на мастер-класс «Паста. Ризотто. Равиоли», который проведет Андрей Резников. Он покажет, как готовить домашнюю пасту, расскажет все тонкости приготовления идеального ризотто и порадует гостей вкусными домашними равиоли.
Меню:
1. Ризотто с дарами моря и сыром Маскарпоне;
2. Домашняя паста «Алла Боскайола»;
3. Равиоли с креветкой и муссом из лосося под сливочном соусом с белыми грибами.
Подробная информация на
850 000 руб.