-
Стоимость:
550 000 руб.
Ведущий Елена Сульжич
Шеф-повар Club&Lounge Bar «The Black Door»
Количество мест: 14
Описание мастер-класса:
Всем нам время от времени хочется чего-то необычного, удивительного, экзотического. Эти желания касаются не только приключений, но и кулинарных экспериментов. Шеф-повар Елена Сульжич предлагает разукрасить летние дни цветами и вкусами ягод, которые, как оказалось, могут быть не только десертом, но и отличным гарниром для мяса, а так же прекрасным первым для летнего обеда.
На «Ягодной феерии» каждый сможет пережить маленькое приключение, ощутить новые вкусы, а вместе с ними получить новые впечатления от жизни!
Меню:
1. Салат из арбуза с сыром брынза, семечками тыквы, оливками, базиликом и фарфалле;
2. Холодный суп из клубники с сыром рикотта и желе из мяты;
3. Тушеный цыпленок со сливой и пюре из тыквы;
4. Фруктово-ягодный смузи с ванильным мороженым.
Подробная информация на
550 000 руб.