-
Стоимость:
550 000 руб.
Ведущий Антон Кабанов
Член «Гильдии шеф-поваров и поваров Беларуси»
Член «Суполкі Кухараў»
Бренд-шеф сети ресторанов
Количество свободных мест: 12
Описание мастер-класса:
Все любят гриль! Сегодня появились и домашние установки, которые рисуют те самые полосочки на аппетитной куриной грудке и ароматных красных перцах. Мастер-класс «Сочный гриль» проведет наш шеф Антон Кабанов. Он расскажет все тонкости приготовления блюд на гриле: как на природе, так и в домашних условиях. А также, приготовит соусы, которые подчеркнут вкусы блюд с гриля.
Меню:
1. Куриная грудка с мягким сыром и эстрагоном;
2. Овощи-гриль;
3. Карп по-прелатски.
Соусы:
- Чешский огуречный;
- BBQ;
- Горчичный;
- Баклажанный.
Подробная информация на
550 000 руб.