3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс «Техника сшивания квадратов, свободно-ходовая и простая стежка»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс, Мастер-классы по рукоделию
Стоимость

200 000 руб.

Телефон для записи

+375 29 549 40 80
+375 29 633 40 80

Любая современная машинка может гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, если использовать дополнительные лапки и приспособления. И порой об этом мы даже не догадываемся.

При помощи этого мастер-класса Вы научитесь сшивать кусочки ткани (квадраты, прямоугольники) с точным припуском, ознакомитесь с различными стилями пэчворка, сборкой и стежкой изделия. Мы поможем вам разобраться в большом количестве всевозможных дополнительных лапок и аксессуаров к швейным машинкам, научим ими пользоваться и подбирать к своей модели машинки.

Работаем на современных швейных машинах японской компании BROTHER!

Мастер-класс проходит в группе до 4 человек. Материалы включены в стоимость.

http://hobby.shop.by 

Расписание всех мастер-классов здесь 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-класс «Техника сшивания квадратов, свободно-ходовая и простая стежка» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-класс «Техника сшивания квадратов, свободно-ходовая и простая стежка»»