3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мини-тренинг «Стройный силуэт. Вся правда об апельсиновой корочке»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Тренинг
Стоимость

При оплате до 22.06.2015 — 280 000 руб.
При оплате после — 340 000 руб.

Телефон для записи

+375 29 33 890 33
+375 33 664 23 28 

Целлюлит — бич прекрасной половины человечества. Эта проблема волнует 90% женского населения, независимо от степени его выраженности. Так что же это за напасть, появилась она в последние десятилетия или была всегда? Так ли страшен целлюлит, или это коммерческий прием косметической индустрии?
Как побороть эту проблему, Вы узнаете на нашем занятии.

Я поделюсь с Вами секретами ухода за телом. В Ваших руках окажется стройная система знаний, которая поможетбез лишних усилий держать себя в форме.

Мы составим с Вами программы, направленные на улучшение силуэта, на каждый день, на неделю, на месяц, на год. Превратим проблему в увлекательную игру с простыми и понятными правилами, бонусом в которой будет ваша идеальная подтянутая кожа.

На мини-тренинге мы обсудим Ваше питание, прием воды, физическую нагрузку, использование косметических средств, салонные процедуры, массаж и самомассаж, лечебные ванны и другие SPA-процедуры.

Я расскажу Вам , что необходимо делать утром, днем, вечером и даже ночью для красоты вашего тела.

О чем Вы узнаете?
• Целлюлит — как и когда появилось это понятие. Диагноз это или эстетический дефект? Что нужно знать о строении кожи и подкожного жира, чтобы противостоять появлению «апельсиновой корочки».
• Почему это женская проблема? Кто склонен к целлюлиту? Причины целлюлита. Когда наступает точка не возврата в этой проблеме. Стадии целлюлита и их особенности.
• Какие питательные вещества ведут к появлению целлюлита. Какое их сочетание особенно неблагоприятно. Диеты — что о них думают врачи. Роль воды в жировом обмене. Сколько, когда и как ее пить. Что с водой происходит в организме и почему это важно с практической точки зрения.
• Физическая нагрузка и целлюлит. Какой вид активности особенно полезен для сжигания жира. Когда , сколько и в каком порядке давать нагрузку организму.
• Как с максимальной пользой использовать услуги салонов красоты для борьбы с целлюлитом? Что можно делать самостоятельно.

Что Вы получите в результате тренинга?

Я расскажу Вам во время тренинга о приемах самомассажа: поколачивание, вакуумный, точечный. Вы получите рецепты домашних ванн с антицеллюлитным эффектом. Обсудим составы домашних обертываний и порядок их проведения.

Затронем тему эффективности всех этих усилий в проекции их на период менструального цикла и даже коснемся зависимости их результата от фаз луны.

Все эти рекомендации мы с Вами сформируем в план на день, неделю, месяц, год. Следовать им будет не сложно, а контролировать себя станет проще. Результатом усилий будет ваш стройный силуэт.

Ведущая:

Светлана Юревич, врач-косметолог Окончила Гродненский медицинский институт. Постоянно повышает свою квалификацию, в том числе и зарубежом: в Испании, Литве, Украине, России.

Автор множества публикаций в области косметологии. Участник различных телевизионных программ и ток-шоу в качестве эксперта.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мини-тренинг «Стройный силуэт. Вся правда об апельсиновой корочке» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мини-тренинг «Стройный силуэт. Вся правда об апельсиновой корочке»»