24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Авторский семинар и мастер-классы Игоря Брагина « Как ресторану победить кризис»

Описание

В Минск приезжает самый известный шеф-повар Украины, чтобы поделиться с белорусами опытом преодоления кризиса!

Игорь Брагин проведет двухдневный семинар и серию мастер-классов 2-3 июня.

Мы работаем в кризис! Даже в непростом для Украины кризисном 2014 году наша команда открыла пять удачных проектов с рентабельностью до 32%.
Мы точно знаем, что нужно делать сейчас!
И этими знаниями мы готовы поделиться с вами.

Подробное описание курса.

Преподаватель:
Игорь Брагин. В ресторанном бизнесе — более 16 лет, имеет огромный опыт открытия ресторанов с нуля, подготовки документации для открытия. Организация работы предприятий общественного питания. Ведение учета и отчетности, калькуляции. Составление бизнес плана, рейтинговая оценка. Знание украинской, французской, итальянской, японской и европейской кухни.

Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров,
Основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г.Киев;
Обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины»;
Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси;
Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана;
Член Федерации Шеф-Поваров Италии;
Бренд-шеф корпорации МANITOWOC;
Бренд-шеф ресторана «Персона Грата», г. Киев;
Автор и эксперт телевизионного проекта «Ukrainian fashion food».

В стоимость включены: раздаточные материалы, кофе-паузы.

Заявку на сайте можно оформить круглосуточно.

Мы свяжемся с Вами для уточнения необходимых данных.

Будем рады видеть вас на нашем тренинге!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
  • Стоимость:

    3 675 000 руб. *
    2 793 000 руб. членам Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
    3 160 500 руб. при заказе 3-х и более мест на семинаре

    * при оплате после 28 мая либо на месте стоимость составит 4 116 000 руб.

  • Инфолиния:

    +375 29 307-09-30 

Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно