3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Лекция «Когнитивные искажения. Тем хуже для фактов, или как правильно сомневаться»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Лекция
Стоимость

30 000 руб.

15 мая 2015 года в 19:00 в музее науки «Элементо», в рамках первого сезона серии лекций «Наука для себя» состоится лекция «Когнитивные искажения. Тем хуже для фактов, или как правильно сомневаться».

Что мешает нам быть объективными? Как когнитивные искажения мешают нам принимать правильные решения? Как с этим бороться и как устоять от людей-манипуляторов?

Мы дадим ответы на эти и другие вопросы. 

Лекцию читает Анна Козлова, молекулярный генетик, магистр биологических наук, аспирант Международного экологического университета, заведующая лабораторией спортивной фармакологии и питания РНПЦ спорта.

Серия лекций «Наука для себя» – это лекции, на которые музей науки приглашает студентов, старших школьников и увлекающихся наукой взрослых людей, которым интересен наш мир. Только для взрослых!

Телефон: +375 29 645-40-40
Elementokot@gmail.com

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Лекция «Когнитивные искажения. Тем хуже для фактов, или как правильно сомневаться» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Лекция «Когнитивные искажения. Тем хуже для фактов, или как правильно сомневаться»»