3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс «Сложности работы театрального актера в кино»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс
Стоимость

100 000 руб.

12 мая в 19:00 в бизнес-клубе IMAGURU творческая мастерская Александры Бутор «Территория кино» организует мастер-класс народного артиста Беларуси Виктора Манаева «Сложности работы театрального актера в кино».

На мастер-классе вы узнаете, в чем разница работы артиста на сцене и в кадре, и поймете, почему многие успешные театральные актеры редко проходят пробы в кино.Также будет затронута тема работы актера на радио. Как вести себя, когда зритель не видит ваши пластику и мимику?

По словам организаторов, участников мастер-класса ждет не теоретический урок, а практика. Виктор Манаев покажет на примерах, как работать театральному актеру в кино, расскажет о своем продвижении в творчестве, прочитает стихи и рассказ Чехова. Зрителей ждет интерактив: конкурс на лучший вопрос Манаеву, на знание его творческой биографии. Наиболее активные получат призы.

Определенная часть мастер-класса будет посвящена фильму «Белые росы. Возвращение» Александры Бутор, где Виктор Манаев впервые выступил в главной кинематографической роли.

Александра Бутор, кинорежиссер:
Конечно, у него было много шикарных эпизодов в кино: «Иди и смотри», «Люди на болоте». Мы как раз и поднимем эту тему: большой театральный актер долгие годы снимался только в эпизодических ролях. Откуда такая проблема у белорусских артистов? У них мало опыта работы в кино, потому что у нас в принципе мало кино. Только избранные снимаются. Большая проблема сегодня – это эмоциональные переборы актеров театра в кино.

Организаторы покажут рабочие моменты «Белых рос». Участники мастер-класса увидят, как Манаев сначала сделал сцену на площадке и как потом ее переозвучил.

В продолжении этой темы 9 июня пройдет встреча с актерской парой из «Белых рос» – Юлией Смирновой и Сергеем Жбанковым.

Справки и дополнительная информация: +37529 7798321.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-класс «Сложности работы театрального актера в кино» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-класс «Сложности работы театрального актера в кино»»