3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Тренинг Ирины Равенси «Мальчики и девочки. Как любить ребенка»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Тренинг
Стоимость

3 600 000 руб. (2 дня)

Телефон для записи

+375 29 399 88 33

23 мая с 10.00 до 18.00
24 мая с 10.00 до 15.00

Наши родители мечтали видеть нас здоровыми, счастливыми, успешными. Того же хотим и мы для своих детей. Каждый родитель мечтает о том, чтобы его ребенок добился успеха в жизни...

Личность ребенка формируется, прежде всего, в семье, в системе детско-родительских отношений. Сегодня семья выступает как важнейший фактор развития личности. Здесь ребенок рождается, получает первоначальные знания о мире и первый жизненный опыт. Семья – и первая школа чувств, и среда обитания, и защита в бурном житейском море.

Именно в семье складываются представления ребенка о добре и зле, о порядочности, об уважительном отношении к материальным и духовным ценностям. С близкими людьми в семье он переживает чувства любви, дружбы, долга, ответственности, справедливости…

Однако иногда, эта изначально позитивная для развития гамма чувств может стать как позитивным, так и негативным фактором воспитания. Здесь важна мера проявления чувства родительской любви. 

Недополучивший родительской любви ребенок часто вырастает недоброжелательным, озлобленным, черствым к переживаниям других людей, неуживчивым в коллективе сверстников, а иногда – замкнутым, неприкаянным, чрезмерно застенчивым… Выросший же в атмосфере чрезмерной любви, заласканности, благоговения и почитания… ребенок рано развивает в себе черты эгоизма и эгоцентризма, изнеженности, избалованности, зазнайства, лицемерия .

Как воспитать ребенка личностью независимой, незаурядной, целеустремленной, целостной и просто счастливой?

На тренинге «Мальчики, девочки»:
· О чем должен знать каждый родитель
· Законы семьи и наследственность
· Роль наследственных программ в жизни человека
· Система ожиданий и бессознательные установки
· Сознательное родительство
· Ребенок как зеркало семейных проблем
· Словесное кодирование детей
· Роль матери и отца в изменении неэффективных моделей поведения
· Бабушки-дедушки и внуки

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
04 мая 2015 в 15:40

Всем советую! Была на предыдущем тренинге, вдохновило!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Тренинг Ирины Равенси «Мальчики и девочки. Как любить ребенка» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Тренинг Ирины Равенси «Мальчики и девочки. Как любить ребенка»»