3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Cеминар «Кофе как бизнес»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Семинар
Стоимость

При оплате до 15 апреля – 850 000 руб.
При оплате после 15 апреля – 950 000 руб.
В стоимость входит полноценный ланч и напитки

Телефон для записи

+375 44 775-21-75 

25 апреля состоится семинар известного эксперта в мире кофе – Шамаева Владимира Ивановича «Кофе как бизнес» для профессионалов кофейного бизнеса, а также для желающих открыть свою кофейню и ростерию. 

Автор и спикер семинара – один из лучших специалистов в СНГ, человек, открывший за свою жизнь более 30 кофеен в Украине и России, автор огромного количества статей о кофе – Шамаев Владимир Иванович. 

Данное мероприятие - это не скучное сообщение общеизвестных знаний о кофе. Материал семинара подобран таким образом, чтобы слушатели ознакомились с новыми для себя фактами и получили информацию о тех вопросах, которые мало освещены в специальной и популярной литературе.

Условно программу семинара можно разделить на 4 больших блока:

• кофе как социо-культурное явлении
• биологические особенности и качественные показатели кофе
• создание собственной кофейни
• обжарка кофе

Во время семинара также будет проведена дегустация различных сортов кофе, заваренных различными способами, и напитков, приготовленных на их основе.

11:00 – Начало первой части семинара
14:00 – Перерыв на ланч.
15: 00 – Начало второй части семинара

ПЛАН ЛЕКЦИЙ

История развития кофейного дела в Европе и мире.
Моя кофейная история.
Кофе – как социо-культурное явление и экономический феномен.

Кофе – одна из важных мировых агрокультур.
Анатомия кофе.
Качественные показатели кофейного зерна.
Полевая кофейная лаборатория.

Создание кофейни. План технико-экономического обоснования.
Дизайн и проект кофейни.
Меню – как продукт.
Технологическое оборудование и инновации.
Профессиональное и техническое обучение сотрудников кофейни.

Термообработка кофейного зерна . Ростер в кофейне.
Технологии приготовления кофе. Экстракция.

Ответы на вопросы.

Количество мест ограничено. Принять участие в мероприятии смогут лишь 25 человек.  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Cеминар «Кофе как бизнес» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Cеминар «Кофе как бизнес»»