-
Стоимость:
1 300 000 руб.
- Инфолиния:
Ведущий мастер-класс Ученица Французской школы Ecole international de patisserie Oliver Bajard Екатерина Курбатова.
Меню:
На мастер-классе мы приготовим 2 вида современных сложных тортов.
Банан-фундук-коньяк:
— хрустящая основа
— фундучный дакуаз
— бананы фламбе
— банановый мусс с коньяком
Айвори:
— кокосовый бисквит
— креме из манго и маракуйи
— мусс на оснвое белого шоколада
Вы узнаете техники приготовления 2 видов бисквита, муссов, глазурей, а текже технику сборки и декора сложных тортов.
Мастер-класс проходит в виде презентации. По длительности: 18 апреля с 11.00 до 18.00 и 19 апреля с 11.00 до 15.00.
1 300 000 руб.