3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Тренинг «Переговоры без поражения»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Тренинг
Телефон для записи

+375 17 360 11 31
+375 44 577 27 75

В чем причина срыва или неожиданного успеха переговоров? Существует ли возможность спланировать и подготовить победу?

Даже если партнер по переговорам — не прост, ваши требования — жестки, а конкуренты готовы перехватить контракт, даже в этом случае победа – возможна, если вы владеете технологией ведения переговоров. 

Именно поэтому мы организуем для вас тренинг Евгения Спирицы (лучшего специалиста в области распознавания лжи на русскоязычном пространстве) по переговорам. 

В жизни нередко встречаются ситуации, в которых мы не хотим идти на компромисс. Слишком часто компромисс позволяет Вашим партнерам по переговорам хотеть и требовать от Вас еще большего. И даже если вы настроены на переговоры win-win, не факт, что этот же настрой разделяют Ваши партнеры, которые требуют от Вас еще больших уступок. 

Что даст вам тренинг Евгения Спирицы «Переговоры без поражания»:

Знания об основных стратегиях и тактиках ведения переговоров;
Навыки применения переговорных техник и особых приемов;
Уверенность и умение противостоять давлению оппонента;
Кремлевская модель ведения переговоров. Жесткие модели ведения переговоров;
Восточная модель ведения переговоров. Техника «ножик в спину» или неожиданные последствия переговоров;
Переговорные поединки индивидуальные и в группе. 

Подробная программа тренинга здесь

Ведущий Тренинга:

Евгений Валерьевич Спирица

(г. Москва) — руководитель Международной Академии Исследования лжи. Профессиональный бизнес-тренер, эксперт по вопросам безопасности и антитеррористической деятельности. 

С 1994 года организовывает, проводит и индивидуальные консультации и психологическую диагностику персонала предприятий, бизнес — тренинги по различным направлениям. 

С 1993 года консультирует государственные и негосударственные структуры по вопросам безопасности. Образование: Базовое образование — высшее психологическое; НЛП – тренер; «Академия сотрудничества» (СССР-США).

Зарегистрируйтесь до 23 октября и получите скидку 1 000 000 руб. 

Предусмотрена рассрочка платежа

Скидки:
- при участии 2-х человек от компании — 5%;
- при участии 3-х человек — 7%;
- при участии 4-х и более человек — 10%.

Для участников предыдущих тренингов Евгения Спирицы — 5%.

Если вы думаете, что на тренинг пойти стоит, но вас смущает стоимость, то задумайтесь сколько денег вы теряете, когда идете неподготовленными на переговоры и какое количество денег «сливаете» из-за неумения их вести. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Тренинг «Переговоры без поражения» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Тренинг «Переговоры без поражения»»