3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Лекция «Хотите здоровье как у космонавтов?»

Жанр Лекция
Стоимость

250 000 – 750 000 руб.

Имя Ивана Павловича НЕУМЫВАКИНА, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину. Доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения, он с 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара – космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Его фамилия (НЕУМЫВАКИН), если верить знатокам ономастики, предрекала Ивану Павловичу совсем не успешную судьбу и должна была вызывать у окружающих разве что снисходительную усмешку. 

Но Неумывакин перехитрил судьбу, став своим и незаменимым в среде космонавтов, первым доктором, от кого зависело, полетит ли тот или иной претендент в космос или нет; и как там, вне земной цивилизации, выжить и сохранить здоровье. Кстати, неизвестный широкой публике факт: Неумывакин уберег от неминуемой гибели космонавта Леонова.

А спустя 30 лет, когда уже докторская диссертация была в кармане по серьезной теме: «Принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности» и звание профессора, Неумывакина вдруг нарекут... легендарным народным целителем. Чего стоит его открытие лечебных свойств перекиси водорода — панацеи практически от всех болезней — и пищевой соды. Но и это мелочь по сравнению с другими открытиями в области космической медицины...

Иван Павлович Неумывакин стал настоящим кумиром людей, которые с повышенным вниманием относятся к своему здоровью. Являясь доктором медицинских наук, профессор Неумывакин соединил в своих трудах официальную и народную медицину, а также знания и опыт поколений в области применения природных средств в целях оздоровления и лечения организма от различных болезней, в том числе и хронических.

Хотите здоровье как у космонавта? Хотите быть здоровым без лекарств?

Приходите на публичную лекцию И.П.Неумывакина – создателя Медиционского стационара на борту космического корабля, одного из основателей космической медицины!

Скоро в Минске откроется Международный оздоровительный центр, одним из направлений деятельности которого будет работа по методикам И.П.Неумывакина! После проведения лекции у вас будет возможность получить консультацию специалистов, владеющих данными методиками, и получить скидку на прохождение оздоровительной программы, а также эксклюзивная возможность приобрести уникальную продукцию (оздоровительные приборы, сборы трав, литературу) со скидкой.

Официальный сайт: http://www.neumivakin.ru

Продолжительность лекции – 4 часа с перерывом.

Справки и заказ билетов по телефонам: +375 17 395 05 65, МТС +375 33 655 55 96.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Лекция «Хотите здоровье как у космонавтов?» в . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Лекция «Хотите здоровье как у космонавтов?»»