3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-классы от Татьяны Тарабановой

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс

Мастер-классы от Татьяны Тарабановой

28 февраля, суббота

15.00-16.30«Афро» (дети) 

17.00-18.30«Афро» (взрослые) 

19.00-20.30«Контемпорари» (взрослые) 

1 марта, воскрсенье

11.00-12.30«Афро» (дети) 

13.30-14.30«Афро» (взрослые)

15.00-16.30«Контемпорари» (взрослые) 

Татьяна Тарабанова - педагог по джаз-модерн танцу, хип-хопу, афро,contemporary.

Начала танцевальную карьеру с 4 лет в школе Олимпийского резерва по спортивной гимнастике в Белоруссии. Получив, Второй взрослый разряд ушла в хореографию. Закончила в 1997 году Минское хореографическое училище искусств, балетмейстерское отделение, с красным дипломом.

В 2002 году закончила Санкт-Петербургскую Академию Физической культуры и спорта им. П.Ф.Лесгафта, кафедра гимнастики (специалист в области физкультуры и спорта).

Работает балетмейстером в детском ансамбле современной хореографии «Чудесники» с 1997г. Композиции «Стрела», «Механизм», «Обретая себя», «Яблочный сленг», «Игровые моменты», «Живущие там» получали награды на конкурсах и фестивалях: «Жар-Птица» город Иваново, гран-при фестиваля «Open Europe» Австрия, также на фестивалях в городах Петрозаводск, Екатеринбург, Харьков, Москва, Рига, Таллин, Турку, Гданьск , Гамбург и др.

Обучалась современным техникам у зарубежных педагогов, обладатель сертификатов мастер-классов:
Джаз танец - Фил Ла Дука США, Эдвард Труйт США
Джаз-модерн - Эдди Окампо, Адриен Херд (США)
Модерн - Барбара Хейли (США), Ивона Ольшовска (Польша), Кэтрин Беннет(Англия), Барбара Сарро (Франция), Дэвид Рой (США), Аса Астрем (Швеция)
Фанки - Люсьен Ди Кампли
Хип-хоп,street dance - Анна Стел (Швеция)
Афро - Бернар Одери (Бенин),Нора Шипаумир (Зимбабве-США)
Контактная импровизация - Зенонн дэнс компани» (США), Крис Айкен (США)
Партнеринг - Бил Янг (США) и др.

Участвовала в проекте Кевина Уорда , DCDC company (лучшая афро-американская труппа,США, 2002г,) Более полутора лет работала в труппе «Саша Кукин dance company» как танцовщица.

За семь лет поставила около 35 хореографических композиций в различных коллективах г. Екатеринбурга, г.Петрозаводска, г.Гданьска (Польша), г.Минска, г. Харькова и Санкт-Петербурга.

Преподает мастер-классы в городах Екатеринбург (училище искусств), Казань (Институт культуры), Алушта, Москва.

С 2002 года входит в состав членов жюри международного фестиваля «Роза Ветров» г. Москва ( куратор по современной хореографии).

В 2002 году, за постановку «Живущие там», представленную на конкурсе молодых хореографов, в номинации «Модерн», получила ГРАНТ школы «Каннон-Данс». В 2004-2006 г. работала над хореографией в драматических спектаклях: «Овощи» реж. Илья Тилькин, театр «Особняк»; «Пять вечеров» реж. Ирина Зубжицкая, «Молодежный театр на Фонтанке». В начале 2007 г. Сотрудничала с компанией Ленфильм в качестве постановщика на съемках фильма «Суженый- ряженый». Ежегодно продолжает посещать мастер-классы. Жизненный принцип: никогда не останавливаться, движение-жизнь.

Место проведения: Минск, ул. Куйбышева, 22.

Инфолиния: +375(25) 713-44-42.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-классы от Татьяны Тарабановой в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-классы от Татьяны Тарабановой»