3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Встречи с путешественниками

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

60 000 руб.

Жанр Лекция, Семинар
Жанр Лекция, Семинар

Как отправиться в путешествовать? Где искать себя? Зачем это делать? Как путешествовать без денег? И как снять об этом фильм?

На эти и другие вопросы ответит Александр Виноградов, путешественник и создатель проекта «По Пути», который устроил велотрип по Испании без велосипеда) Наобещал кругосветку и вернулся домой из четырехмесячного путешествия по Азии.

— Как договориться с собой?
— Как перестать бояться?
— Зачем путешествовать?
— Как сделать верный выбор?
— Что НЕ надо брать в путешествие?
— И как найти себе приключений?

Сменил полторы сотни попуток и одну лодку, проехал 13к км автостопом от Байкала до Лаоса, через Монголию и Китай и 3к км на Минске по Вьетнаму. Подружился со всей полицией Китая. Прорвался нелегально в Тибет и был депортирован. Покорил вершину Индокитая без гидов и ночевки. Вернулся домой с букетом цветов для мамы!

Вас ждут яркие эмоции, крутые видео и хорошее настроение!

Регистрация здесь

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Встречи с путешественниками в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Встречи с путешественниками»