3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Встреча Wife for Bride

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

от 30 000 руб.

Жанр Творческая встреча
Жанр Семинар

14 декабря в антикафе «Дом Фишера» невест встретят непредвзятые свадебные критики – столичные жены. Встреча пройдет в формате Wife for Bride: от жен – невестам. Вместе со свадебным распорядителем Алиной Балаш они вместе обсудят с гостями предстоящие свадьбы.

Почему это полезно будущим женам? Девушки расскажут о самых неожиданных выводах со своих свадеб, незапланированных плюсах и минусах. Они готовы открыто поделиться своим мнением о подрядчиках и ресторанах, актуальных ценах и хитростях экономии. 

– Это замечательно, что меня дополнят девушки, которые наблюдали за свадьбой с другого ракурса – с позиции невест. От них я часто слышу неожиданные отзывы. Бывает, что деталь декора, на которую я долго уговаривала невесту, в финале понравилась больше всего, или наоборот – девушки жалели, что не было фотозоны, candy бара. Теперь эти девушки иначе смотрят на свои свадьбы – видят, чего не хватает, а что пригодилось очень вовремя. Мне бы очень хотелось, чтобы и будущие невесты научились смотреть на свои свадьбы с двух ракурсов. И выяснится, к примеру, что вам не нужен 5-ярусный торт, а сэкономленные деньги понадобятся на украшение зала, – рассказывает Алина Балаш. 

В свою очередь, Алина всегда в курсе актуальных цен и знает этапы планирования любой свадьбы. Поэтому вместе вы сможете обсудить именно СВОЮ свадьбу, уже имея под рукой реальные истории счастливых жен.

Приходите, чтобы вместе спланировать свадьбу!

Пожалуйста, помните про правила Дома Фишера! 1 час в антикафе стоит 30 тысяч, 2-ой и последующие – 24 тысячи. Предположительная продолжительность мероприятия – 2 часа. 

После встречи с КАЖДОЙ гостьей приглашенный фотограф Иоланта Синкевич проведет экспресс-фотосет. Вы точно получите несколько новых фото для аватара! 

Количество место ограничено! Для того чтобы мы нашли вам удобно кресло, зарегистрируйтесь по ссылке: http://goo.gl/hJKT0m

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Встреча Wife for Bride в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Встреча Wife for Bride»