3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс Дмитрия Шамко «Продажи в B2B. Откат или Как не остаться с НОСом?»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс
Стоимость

при оплате после 27.11.14 — 250 000 руб.
при оплате в день проведения — 300 000 руб.

Откат (англ. kickback) — универсальный ускоритель бизнес-процессов в этой стране и за рубежом. (lurkmore)
Некоторые полагают, что выплаты «откатов» – это или конкурентное преимущество, или непреодолимое препятствие на пути к успешным продажам в B2B.
Это не так и мы докажем, что можно быть конкурентоспособным и без откатов 17 декабря на мастер-классе Дмитрия Шамко «Продажи в B2B. ОТКАТ или Как не остаться с НОСом?»

Конкурентное преимущество основано не на «откатах»!

На чем именно?
На мастер-классе Дмитрия Шамко «Продажи в B2B. ОТКАТ или Как не остаться с НОСом?» вы узнаете всю правду и об «откатах», и об истинных конкурентных преимуществах.
При чем тут нос?

На самом деле, в выражении «остаться с носом» часть лица человека ни при чем. В истории Руси, как и сейчас, было очень распространено взяточничество. Без взятки или подарка сложно было добиться нужного решения. То, что просители приносили с собой, спрятав где-нибудь под полой, называлось «приносом», или, короче, «носом».
Если дьяк или судья принимал «нос», можно было надеяться на благоприятное решение. Если же он отказывался, значит, или подарок показался ему мал, или же обещание было уже дано противной стороне. Тогда огорченный проситель уходил со своим носом обратно (оставался с носом) — надежды на успех не оставалось никакой.

На какие вопросы вы наверняка получите ответы?
$ Что действительно есть самое «неубиваемое» конкурентное преимущество?
$ В чем проблема отношений, построенных на взятках, и как строить отношения без этих проблем?
$ Как построить работу, если у вас требуют откаты?
$ Как уйти от нежелательных выплат и сохранить клиента?

На какие вопросы мы не будем отвечать?
1.Как давать откат?
2.Как брать откат?
Для уточнения последствий ответов на эти вопросы вы можете обратиться к соответствующей главе Уголовного кодекса Республики Беларусь.

При этом понятно, что невозможно заниматься бизнесом и делать вид, что «откатов» не существует!
•Как не попасть в ловушку «откатных» взаимоотношений?
•как удержать реальное конкурентное преимущество?
•как зарабатывать деньги и «спать спокойно»?

ТРЕНЕР
Дмитрий Шамко
Личный опыт продаж и руководства продажами более 19-ти лет. Управлял продажами строительных материалов, промышленного оборудования и бизнес услуг клиентам в Беларуси, России и Украине.
11 лет в должности директора представительства компании Saint-Gobain Isover Oy руководил продажами теплоизоляции Isover в Беларуси и Калиниградской области России.
К 2005 году минский офис компании под его руководством сделал Isover самой продаваемой теплоизоляцией в Беларуси (более 65% всего рынка мягкой теплоизоляции).
Cпециализация как бизнес-тренера – тактика работы и ведение переговоров с крупными и сложными клиентами, способы «входа» к первым лицам компаний и установления личных отношений с руководителями разного уровня.
Проводит семинары и тренинги по продажам и управлению продажами в Беларуси, России, Украине. Проектный консультант компаний «Синергия», «Франдеса», «Унискан», «Фарба-сервис», «Алсан».
Регулярный тренер компаний «Вестбелпроект групп», «Caparol», «Святовит», «Санитас», «Ункомбел», «Стецкевич», «Lindab», «FESTO».

Подробности и регистрация на мастер-класс
Количество участников ограничено!
Предварительная регистрация обязательна!
Организатор: ТК «Тренинг Клуб»
+375 29 680-46-46

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-класс Дмитрия Шамко «Продажи в B2B. Откат или Как не остаться с НОСом?» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-класс Дмитрия Шамко «Продажи в B2B. Откат или Как не остаться с НОСом?»»