3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мир французского классицизма и двор Людовика XIV

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Лекция

Расцвет французской культуры в XVII веке связан с эпохой правления короля-солнца Людовика XIV. Это было время выдающихся драматургов Корнеля и Расина, знаменитых художников Пуссена и Лоррена, которые своим творчеством утвердили в европейском искусстве стиль, получивший название классицизм.

На протяжении всего XVII века классицизм будет господствовать во всех европейских странах наряду с барокко. Строгие и совершенные архитектурные пропорции дворцов и зданий, вызывающие ассоциации с античными храмами, величественные картины, авторы которых вдохновлялись мифами Древней Греции и Рима, предстают во всем своем величии и гармонии перед нами.

Вам предстоит прогулка по залам Лувра и Версаля, знакомство с придворным этикетом, праздниками и великолепными костюмами французского королевского двора. Вы сможете полюбоваться шпалерами и гобеленами, картинами и плафонами французских и зарубежных мастеров, принесших славу Франции.

 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мир французского классицизма и двор Людовика XIV в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мир французского классицизма и двор Людовика XIV»