3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс «Белорусская шляхетская кухня»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс
Стоимость

450 000 руб.

1.Что объединяет легендарных спартанцев и белорусов? Каким блюдом Сигизмунд покорил итальянку Бону? И как назывались раньше первые блюда до появления названия «суп»? Это все о поливке.

Грибная поливка

2. Шляхта любила хорошо поесть. Если кто-то не имел желания трапезничать, то хозяин мог подумать, что его не уважают или что-то задумали что-то нехорошее. Пячиста - большой кусок мяса (свинина, говядина) или целая птица, замаринованная в белорусских специях и запеченная в печи

Пячиста из свинины с клюквенным соусом

3. Десерт, который любил Ян 3 Собесский (Король польский и Великий князь литовский, 18 век), который описал в своей поэме «Пан Тудеуш» А. Мицкевич. Хотите почувствовать себя намного королем? Готовим архас.

Архас

Повар Елена Микульчик

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-класс «Белорусская шляхетская кухня» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-класс «Белорусская шляхетская кухня»»