-
Стоимость:
500 000 руб.
Сицилийская кухня – очень интересная и вместе с тем аутентичная. Здесь собраны самые лучшие черты греческой, испанской, арабской и, конечно, итальянской кухни. Шеф-повар Дмитрий Кипень приготовит для вас потрясающее меню, взятое буквально со стола настоящей сицилийской семьи! Приглашаем вас на несколько часов отрешиться от будней и расслабиться в тени садов пригорода Палермо!
Меню:
1. Капоната (пряный салат из хлеба и помидоров);
2. Ригатони по рецепту дядюшки Винченцо (анчоусы, брокколи и хлебные крошки);
3. Канноли с рикоттой.
Повар Дмитрий Кипень
Инфолиния: +375 17 290 23 75
500 000 руб.