3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Латихан стихий – динамическая медитация

Мероприятие в этом городе уже прошло

В медитации могут принять участия все люди, которые уже имеют практический опыт медитаций и которые только хотят соприкоснуться с опытом наблюдения и глубокого понимания себя.

Медитацию проводит опытный инструктор по медитациям и телесно – ориентированным практикам Ада Джалалова. Почитать отзывы, посмотреть фото с других тренингов и медитаций.

На занятии будут даны подробные инструкции, которые помогут погрузится в практику, научится отпускать свое тело в самопроизвольные движение (латихан).

Такая медитация полезна для:
Улучшение энергетического баланса
Оздоровление всех подсистем организма
Более тонкого уровня понимания себя
Релаксации и расслабления всех видов напряжений (психического, физического, эмоционального и т.д.)
На занятии Вы можете освоить данную практику, что бы впоследствии выполнять ее дома, познакомится с ведущей медитации, задать свои индивидуальные вопросы в конце практики.

Данная медитация - это самостоятельное занятие и одновременно начало более глубокого путешествия в себя.
Ада Джалалова
Психолог, процессор, коуч, автор курса «Центрирование», ведущая медитативных и телесно-ориентированных программ.
Я люблю Жизнь – во всех ее красках и проявлениях! И она, ее величество Жизнь, является самым настоящим и главным Учителем для меня. Именно эта способность танцевать во вселенной, взаимодействовать с ней, чувствовать, дышать в унисон грудью, полной любви, состояние влюбленности в саму жизнь, в ее красоту, безграничность, - рождает творчество.
Я верю в чудеса, потому что они происходят со мной каждый день!
В свои уже 35 лет я недавно снова родилась! И теперь живу и чувствую как маленький, восторженный ребенок, который первый раз видит и знакомится с этим миром. Вы, наверное, читая все это, подумали, что за неадекватный человек? Однако моя адекватность, тактичность, искренность и профессионализм в определенных вопросах близки к мастерскому уровню. Это означает, что я в моментах работы с людьми в процессинге (индивидуальная работа), во время ведения тренингов имею высокий уровень квалификации и знаний, который не приводит меня к снобизму и чувству собственной важности, а наоборот, я не перестаю удивляться каждый раз чуду, которое случается, благодаря общению, взаимодействию и работе.
Я свои тренинги называю живыми, потому что не могу провести два одинаковых или похожих. Слегка волнуюсь перед каждым. На каждый тренинг приходят новые люди или старые друзья, но абсолютно «новые» по сути. И я чувствую их боль, радость, любовь, злость, страх, и раз они пришли, то мне позволено прямо сейчас помочь им освободиться от этого. И я как будто начинаю танцевать, играть, взаимодействовать с пространством, в котором происходит Божественное чудо. Это так ярко и красиво, что восхищает меня каждый раз! Я очень рада, что чем дольше я живу, тем красивее и радостнее поток жизни струится и случается через меня.
Занимаясь практиками випассаны и центрирования, хорошо понимаю, что именно способность осознавать все тоньше, острее, уравновешенность ума дает эту необыкновенную тонкость и возможность чувствовать жизнь внутри себя, чувствовать Бога, который проявляется через меня, чувствовать, как вдыхаю воздух, полный умиротворения, гармонии и любви. И конечно мне этим всем знанием хочется делиться с людьми, с миром, с самыми близкими друзьями, с теми, кто готов. Готов для меня означает, что у человека есть потребность и он хочет, и чувствует возможность прийти с ней ко мне, и понимает, что ему могут открыться кусочки его «пазла» жизни через меня. Я со своей стороны использую все свои знания, навыки и умения, чтобы это произошло.
Мне повезло в жизни – моя профессия Тренер. А это значит, что я обладаю профессиональными навыками, знаниями и умениями передавать, обучать взрослых людей. Это целая отдельная тема, потому что учится взрослый человек совсем по-другому. И в этом я с радостью могу сказать, что я профессионал. Поэтому всеми своими навыками и любовью к жизни, центрированием (трехнедельный авторский курс), тантрой (в виде тренинга «Любовь и Осознанность»), индивидуальными занятиями я могу по-настоящему делиться с другими людьми, которые приходят ко мне с желанием получить знания и опыт.
И напоследок еще хочется добавить немного личного. Я просто счастливая замужняя женщина и счастливая мамочка своих деток, сыночка и доченьки 

Мой опыт и работа:
2002-2005 г. Получила навыки супервизирования групповых занятий по курсу «Мастерство общения», индивидуальной работе по технологии процессинг.
2006-2007 г. Приобрела опыт ведения тренинговых программ в рамках работы в банке «Русский стандарт» и проведения тренингов для персонала. В это время я проводила 4х дневные программы по обучению продажам, психологические работы с клиентами, тренинги для менеджеров.
2007-2008 г. Продолжение работы в сфере обучения персонала уже в качестве руководителя тренинговым отделом в банке Home Credit Finance. В это время я получила навыки проведения крупномасштабных проектов по всей Украине, создала новые методики обучения персонала по темам: «Обучение продажам для новых сотрудников», «Основы управления для менеджеров», «Ведение переговоров», «Навыки по работе с клинетами» и многие другие.
С 2009 г. занимаюсь индивидуальной работой с людьми по технологиям развития способностей человека, процессингом, помогаю понять причину происходящих неблагоприятных событий и устранить ее.
Осень 2011 г. Разработала и написала авторский курс «Центрирование». До настоящего времени провела 8 курсов.
С 2011 г. по настоящее время ведущая групповых занятий по медитационной терапии, продолжаю заниматься индивидуальным консультированием. Занимаюсь организацией мастеров в направление духовного роста и развития. Провожу курс «Центрирование».
В 2014 получила второе высшее образование по специальности Психология в ДИСО.
Благодарю! С любовью, нежностью и благодарностью к миру и тебе… Ада Джалалова

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Латихан стихий – динамическая медитация в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Латихан стихий – динамическая медитация»