Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Семинар «Семья - дорога в радость»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Семинар
Стоимость

Вход свободный

8 июля, в День памяти благоверных Петра и Февронии, чьи любовь и супружеская верность стали образцом христианского союза, руководитель ТВ проекта «У вас будет ребенок» Олег Лепешенков, радиоведущая радио ОНТ Елена Есина, психологи Лариса Мартынова и Лариса Демьяненко, протоиерей Алексей Климов, кандидат исторических наук Наталья Луйгас и Центр креативных технологий «Квадратный апельсин» соберутся вместе для того, чтобы найти маршрут счастливого семейного пути. Интерактивные тренинги с участниками семинара помогут расставить главные акценты в семейных отношениях и найти правильный выход из конфликтных ситуаций.

Вопросы для обсуждения на семинаре:

1. "День семьи, любви и верности". Святые благоверные Петр и Феврония Муромские.

2. Семья – "happy” или "end”? Что делать, чтобы семья стала началом счастливого пути, а не крушением всех надежд?

3. Как научиться строить мосты и не строить стены в семейных отношениях? Тренинг кризисного психолога Ларисы Мартыновой.

4. Семейное единство- это реальность. Тренинг на сплочение семьи от центра креативных технологий «Квадратный апельсин», Евгения Пронь.

5. ПДД семейной жизни с протоиереем Алексием Климовым.

Участников семинара ждут приятные сюрпризы: полевая почта «От сердца к сердцу», где вы сможете задать вопросы экспертам, живая музыка и отличное настроение.

Для участия приглашаются семьи и те, кто мечтает встретить свою вторую половинку. Семинар состоится 8 июля в 18.30 в зимнем саду Центра духовного просвещения и социального служения Белорусского Экзархата (г. Минск, ул. Притыцкого 65, ст. метро «Спортивная»).

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы