3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Курсы немецкого языка

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Курсы
Стоимость

1 300 000 — 1 500 000 руб.

Задачей курсов немецкого языка является максимально доступное и эффективное обучение наших слушателей. Традиционно программа курса сводится к формированию основных коммуникативных навыков (говорение, письмо, аудирование и чтение). Упор делается на разговорную речь, снятие языковых трудностей, преодоление языкового барьера. Должное внимание уделяется также грамматическому материалу, который является основой для знания немецкого языка.

Одной из программ Центра Лидер изучения иностранных языков являются курсы немецкого языка. Знание немецкого языка является необходимым для успешного трудоустройства в большинстве стран ЕС. Как правило, европейские работодатели хотят набирать в штат сотрудников, владеющих каким-либо иностранным языком, в том числе, немецким.

Немецкий язык — один из наиболее распространенных языков в Европе и один из официальных языков правительства ЕС для ведения переговоров и саммитов. Поэтому обучение на курсах немецкого языка в Бресте необходимы, так как курсы немецкого языка — незаменимы для успешной адаптации в современном мировом сообществе.

Процесс обучения на курсах немецкого языка построен в соответствии с общими образовательными стандартами:
занятия на курсах немецкого языка проводятся с помощью «погружения» в языковую среду;
в качестве средства коммуникации на курсах немецкого языка между преподавателем и студентами используется только немецкий язык;
в основе обучения на курсах немецкого языка лежит коммуникативная методика преподавания;
учителя  образовательных курсов немецкого языка, являются высококвалифицированными специалистами.

Учебный процесс на курсах немецкого языка организован таким образом, что одновременно с усиленным развитием навыков разговорной речи студенты в равной степени усваивают знания по всем аспектам языкового обучения.

В качестве учебного материала для курса «Немецкий язык» выступает учебник «Themen aktuelle», выпускаемый немецким издательством «Hueber».

Образовательный центр Лидер предлагает: корпоративное обучение иностранным языкам либо корпоративные курсы иностранных языков

Краткая программа изучения немецкого языка
Знание немецкого языка разделяется на несколько уровней — A, B и C. В свою очередь, в каждом уровне можно выделить 2 подуровня — A1 и A2, B1 и B2, C1 и C2.
Значения каждого уровня:
A (Grundstufe ) — элементарное языковое владение или базовая ступень.
B ( Mittelstufe ) — самостоятельное языковое владение или средняя ступень.
C ( Oberstufe ) — компетентное языковое владение или высшая ступень.

Занятия  курсов  проходят в учебном классе по адресу:
г. Брест, ул. К. Маркса, д. 19, каб. 86, 87 (здание областного объединения профсоюзов)
г. Витебск, пр-т Черняховского, 25/1, к. 206 (гостиница «Ветразь»)

По окончании курсов «немецкий язык» в Бресте лицам, освоившим обучение по образовательной программе курсов, выдается документ (в соответствии с частью 9 статьи 99 Кодекса об образовании РБ с круглой печатью учреждения образования) и сертификат (на английском языке) об окончании курсов.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Курсы немецкого языка в Гомеле. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Курсы немецкого языка»