3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Тренинг «Я не трус, но я боюсь»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Тренинг
Стоимость

При оплате до 02.07.2015 — 290 000 руб.,
при оплате после — 380 000 руб.

Телефон для записи

+375 29 3389033
+375 33 6642328

Говорят, что человек, который ничего не боится (так же как и тот, кто не испытывает боли) – больной. И это так. Каждый из нас время от времени испытывает страх, и это нормально. Страхи часто помогают нам остаться целыми и невредимыми, они сигнализируют нам о том, что нужно заострить внимание и быть настороже. Страхи предохраняют нас от безрассудности.

Однако многих людей страхи начинают терзать, доставлять мучительные переживания, и мешать чувствовать себя гармонично и хорошо. Они не дают сделать шаг в неизвестность, в будущее, к воплощению своей цели. Такие страхи неконструктивны, и не служат своему носителю для улучшения качества его жизни, но являются замаскированным отражением глубоких бессознательных процессов.

С такими страхами необходимо разбираться, чтобы услышать, что именно они хотят сказать нам. Особенно это важно в отношении иррациональных страхов, противоречащих здравому смыслу, которые невозможно объяснить.

Обычно они привязаны к какой-то определенной ситуации, или определенному человеку. Вроде бы — ну обычная ситуация, чего тут бояться, а сделать я с собой ничего не могу.

• Бывают ли у вас сомнения, тревоги, или фобии, парализующие Вас, препятствующие движению, заставляющие Вас отказываться от возможностей?
• Может быть, Вы просыпаетесь ночью и часами «крутите» в голове тревожные мысли?
• Или тревога охватывает Вас перед сном?
• Снятся ли Вам кошмары?

Если так, на тренинге мы будем прорабатывать эти ситуации и учиться справляться с ними.
На занятии мы будем использовать техники психодрамы, а также арт-терапии и маскатерапии для того, чтобы попытаться вступить в контакт со своим страхом, познакомиться с ним, попробовать понять его корни и поменять свое отношение к ситуациям прошлого и настоящего. Конечно, беспокойство, страх, тревога – очень неприятные переживания, и многие предпочли бы никогда не встречаться с ними «лицом к лицу». Однако за каждой из таких эмоций скрывается какая-то информация о работе нашей души, о наших травмах, установках, привычках, и если мы поймем, услышим послание нашего страха, «договоримся» с ним и затем предпримем соответствующие действия, он перестанет сдерживающих наши рост и омрачать жизнь своему хозяину.

Если Вам надоело бояться, и если Вы верите в то, что в нашем внутреннем мире ничто не происходит просто так, приглашаем Вас на наш тренинг.

Ведущая:
Надежда Баранова, арт-терапевт, психолог.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Тренинг «Я не трус, но я боюсь» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Тренинг «Я не трус, но я боюсь»»