3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Обучение по омолаживающему массажу лица

Мероприятие в этом городе уже прошло

В программе обучения массажная техника, направленная на профилактику и коррекцию возрастных изменений лица, шеи и декольте. В процессе массажа решаются следующие задачи:
Снятие спастики с мышц и фасций лица, шеи и декольте, верхней части спины
Тонизация мышечной ткани
Дефиброзирование жировой прослойки в этих зонах
Уменьшение спазмирования сосудов: артерий, вен, лимфатических капилляров.

Омолаживающий массаж лица, шеи и декольте рекомендуется применять не только для избавления от существующих проблем, но и для их предупреждения, в качестве профилактической меры - в возрасте от 25-30 лет, когда замедляется выработка коллагена и эластина и начинаются внутренние процессы старения.

Тренер – Ирина Бабаева. 

Дополнительная информация и предварительная запись по телефонам: (017) 284 9 666, (029) 334 9 666, (033) 313 4 666 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Обучение по омолаживающему массажу лица в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Обучение по омолаживающему массажу лица»