3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

КиноТренинг Андрея Полупанова «Клип за три дня»

Мероприятие в этом городе уже прошло

14-16 марта в Минске состоится КиноТренинг Андрея Полупанова "Клип за три дня", в рамках которого группа участников создаст музыкальный клип. В течение уикэнда путем "мозгового штурма" будет придумана концепция, затем будут проведены съемки, а в воскресенье будет смонтирован полноценный клип. 

Стоимость участия: 99 евро
Информация по телефону: +375 29 188-06-38

Принимаем музыкальные композиции белорусских групп и исполнителей, которые готовы рискнуть и предоставить свои произведения для уникального творческого эксперимента. Присылайте их на адрес: arxeusfilm@gmail.com в формате mp3. В названии файла указывайте название группы или имя исполнителя и название композиции. Для участия принимаются композиции не более 4 минут. Необходимо также заполнить анкету: https://docs.google.com/forms/d/13wwEMQzatlbotPfgOi1C.. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию КиноТренинг Андрея Полупанова «Клип за три дня» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «КиноТренинг Андрея Полупанова «Клип за три дня»»