3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Английский для жизни по методике Драгункина. Разговорный курс

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Курсы
Стоимость

1 920 000 руб. (вместо 2 400 000 руб.)

В августе скидка 25%!

Телефон для записи

+375 29 669 37 31
+375 29 564 18 52

Слова и правила выучены, но все равно что-то мешает вам говорить на английском? Вы стесняетесь своего произношения, или теряетесь, когда к вам обращаются на английском? А может просто тратите слишком много времени, чтобы правильно составить предложение? 

На разговорном курсе мы поможем вам преодолеть все барьеры на пути к красивой и богатой английской речи. На курсе сочетается активное пополнение лексического запаса и развития монологической и диалогической речи. Курс разбит по темам, которые очень актуальны для общения и путешествий. И в конце курса, мы вам гарантируем, вы сможете более свободно владеть языком в повседневном общении.

Идет запись на сентябрь в утрение, дневные и вечерние группы. Есть группы выходного дня.
Подробнее.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Английский для жизни по методике Драгункина. Разговорный курс в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Английский для жизни по методике Драгункина. Разговорный курс»