3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс Айдына Дуйсегалиева по детскому аюрведическому массажу

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс

Доктор аюрведы, Айдын Дуйсегалиев, откроет уникальную технику детского аюрведического массажа с маслом на все тело. Мамины руки доставят малышу не только удовольствие, но и огромную пользу для развития. Что может быть лучше массажа для малыша в исполнении мамы? Для детей от 1,5 до 7 лет.

Маленькому человечку с первых дней жизни нужен тактильный контакт с Мамой, любовь и ласка ее нежных рук. 

Зная технику детского массажа, мамины руки доставят малышу не только удовольствие, но и огромную пользу для развития. Что может быть лучше массажа для малыша в исполнении мамы?

Детский массаж на дому очень удобен, в первую очередь для ребенка, ведь он находится и получает процедуру в своей, родной обстановке.

Давно доказано, что массаж имеет не только механическое воздействие, но и благотворное влияние на центральную и вегетативную нервную системы, положительные сигналы от которых передаются всем органам и клеткам.

Для маленького ребенка язык прикосновений - это самый первый способ общения, и массируя своего малыша, Вы, таким образом, общаетесь с ним, даете понять ему, как он дорог для вас и наполняете своей любовью каждую клеточку его маленького тела. Не даром же животные все время вылизывают своих детенышей, и у наших малышей тоже есть потребность в ласковых поглаживаниях и прикосновениях, а мамочки, которые постоянно делают своим деткам простой незатейливый домашний массаж, чувствуют себя в отношениях с ребенком намного увереннее, испытывают более сильную привязанность и лучше понимают потребности своего крохи.

Регулярный массаж приносит огромную пользу в долгосрочной перспективе.

Аюрведический массаж - массаж с маслом на все тело. Масло подбирается в соответствии с конституцией ребенка. Массаж действует не только на физическом, но и на душевном уровне – пробуждая жизненную энергию, которая помогает всем системам тела восстанавливаться и возрождаться. Аюрведический массаж – лучший способ устранить стрессовое состояние, нормализовать сон и вернуть радость жизни.

Ведущий: Айдын Дуйсегалиев -   Мастер ведических знаний и технологий, специалист по Восточной психологии, врач Аюрведы и остеопат.

Стоимость: 50евро, по курсу в бел. рублях. 

Возраст детей: 1,5 года - 7 лет

Детали:
С собой необходимо взять: простынь, полотенце для ребенка, массаж делается на все тело, включая голову, поэтому необходимо косынку на волосы или хлопковую шапочку, а также что-то типа пижамы, чтобы было не жалко одежду, так как после массажа масло впитывается еще в течение 2 часов.  

Количество мест в группе - 10 пар (20 человек - Мамы с детьми)

Предварительная регистрация обязательна!!! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-класс Айдына Дуйсегалиева по детскому аюрведическому массажу в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-класс Айдына Дуйсегалиева по детскому аюрведическому массажу»