Жанр: Мастер-класс для профессионалов
Мастер-класс для профессионалов ведет Дмитрий Костенькевич, зам.шеф-повара ресторана-клуба "Усадьба". Мастер-класс будет полезен тем, кто закончил курсы поваров в Минске для повышения своей квалификации. По окончании мастер-класса выдается сертификат о прохождении мастер- класса "Оформление блюд. Приготовление редукции".
Количество участников: 8 человек (каждому предоставляется индивидуальное рабочее место и инвентарь)
Длительность мастер-класса: 3-4 часа
Стоимость: 500.000 бел.руб.
Программа:
•Приготовление редукции, виды редукции, цветовая гамма;
•Оформление блюд (линии, трава, лепестки, капли, ветки, надписи и многое другое);
•Рисование по тарелке.
Подробности и запись на курсы по тел: +375293356756, +375333280814, +375172563526
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!