3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Профессиональный мастер-класс «Подача и украшение блюд»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс

Жанр: Мастер-класс для профессионалов

Мастер-класс для профессионалов ведет Дмитрий Костенькевич, зам.шеф-повара ресторана-клуба "Усадьба". Мастер-класс будет полезен тем, кто закончил курсы поваров в Минске для повышения своей квалификации. По окончании мастер-класса выдается сертификат о прохождении мастер- класса "Оформление блюд. Приготовление редукции". 

Количество участников: 8 человек (каждому предоставляется индивидуальное рабочее место и инвентарь)

Длительность мастер-класса: 3-4 часа

Стоимость: 500.000 бел.руб.

Программа:
•Приготовление редукции, виды редукции, цветовая гамма;
•Оформление блюд (линии, трава, лепестки, капли, ветки, надписи и многое другое);
•Рисование по тарелке.

Подробности и запись на курсы по тел: +375293356756, +375333280814, +375172563526

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Профессиональный мастер-класс «Подача и украшение блюд» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Профессиональный мастер-класс «Подача и украшение блюд»»