3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Где мои деньги?

Мероприятие в этом городе уже прошло

Главная цель бизнеса – прибыль. Если вы не согласны, то читать это дальше не имеет смысла. 

Почему, когда речь заходит о маркетинге и рекламе, внимание с главной цели переносится на «частоту показов» и публикаций, «узнаваемость бренда», дизайн, сервис, «удовлетворенность клиента» и так далее?

Ведь в конце месяца вы оцениваете финансовый результат, а не рекламно-маркетинговый процесс.

Вы довольны своим результатом?

«Где мои деньги?» - один простой, но важный вопрос, который собственник задает своим менеджерам. Как правило, ответы на него неконкретны и содержат большое количество обобщенной речи, сложных объяснений и противоречивых мнений... Но этот ответ можно и нужно искать в «правильном» маркетинге. 

В чем ваш «коронный прием»?

Если пытаться охватить и задействовать все маркетинговые изобретения сразу, то, особенно в малом и среднем бизнесе, не хватит никаких ресурсов. Но, достаточно найти 3-4 «коронных приема» - вы обеспечите себя реальным и стабильным финансовым результатом. Идеально, - если эти приемы будут дешевыми или бесплатными. Еще лучше, если их не смогут повторить конкуренты.

Это реально.

Именно о таких приемах идет речь в «партизанском маркетинге». Ключевыми факторами успеха в нем являются способность думать как предприниматель и «видеть» реальные деньги, а не рекламные метрики.

«Партизанский маркетинг чужими руками» - именно так называется семинар Александра Левитаса, - лучшего специалиста по партизанскому маркетингу на русскоязычном пространстве, который состоится 25 ноября 2013г. в Минске.

Посетите семинар и вы овладеете технологией и подходами к продвижению, которые позволят вам сэкономить десятки тысяч долларов на рекламу и зарплату маркетологам. Получите  готовые кейсы, приемы, секреты Партизанского маркетинга.

Этот день, который может стать началом нового этапа в развитии вашего бизнеса и поможет найти ответ на вопрос «Где мои деньги?»…

Подробную программу семинара, информацию о тренере и отзывы участников смотрите тут: http://treningclub.by/partizanski-marketing/

Зарегистрироваться на семинар и получить скидку 5% (для получения скидки в графе «Источник информации о тренинге» необходимо сделать ссылку на этот сайт).

+375 29 670-46-46
 manager@treningclub.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию бизнес-тренинг «Где мои деньги?»  в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о бизнес-тренинге «Где мои деньги?».