3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Брускетта. Ньокки. Панакота.

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс

Благодаря таким распространенным блюдам, как пицца и спагетти, традиционная итальянская кухня известна и любима во всем мире. Национальная кухня Италии весьма разнообразна, о чем свидетельствует богатство блюд, традиционных для каждого конкретного региона великолепной страны с удивительной историей.

Однако 26 ноября на кухне Первой Кулинарной школы Oede вопреки всем стереотипам состоится обучение приготовлению и дегустация не пицц и не спагетти, а блюд, которые влюбляют в себя уже с первой секунды произношения их названия: 

1) Брускетта с грибами;

2) Ньокки из картофеля с соусом из шпината;

3) Салтимбокка;

4) Панакота с клюквенным кули.

Проведет мастер-класс Раиса Савкова – признанный специалист в области кулинарии и кондитерского искусства, Бренд-шеф компании «Convotherm», один из самых популярных кулинарных блогеров в Беларуси и преподавателей в Кулинарной школе Oede. 

Цена: 450 000  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию кулинарный мастер-класс «Брускетта. Ньокки. Панакота» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о мастер-классе «Брускетта. Ньокки. Панакота»