3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Штефан Кэги с лекцией «О трансплантированных экспертах и зрителях на дистанционном управлении»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Лекция

Публичная лекция  режиссёра Штефана Кэги «О трансплантированных экспертах и зрителях на дистанционном управлении» 

Может ли десятитысячная стая саранчи сыграть спектакль? Что общего между индусами-сотрудниками колл-центров и болгарскими дальнобойщиками? Сломается ли сцена, если 100 жителей Берлина подпрыгнут на ней одновременно? Какую параллель можно провести между городской жизнью Варшавы и Буэнос-Айреса?

Штефан Кеги покажет и прокомментирует документальные театральные постановки и интервенции в городском пространстве берлинской режиссерской группы «Римини Протокол» (Rimini Protokoll).

Работу Штефана Кеги в действии – документальный спектакль «Проба грунта в Казахстане» – зрители смогут увидеть 15 и 16 октября на сцене Белорусского государственного академического музыкального театра в рамках III Международного форума театрального искусства «ТЕАРТ».

После лекции состоится дискуссия. Ее ведущая - театральный критик Татьяна Артимович.

О ЛЕКТОРЕ
Штефан Кэги – режиссер, учился в Цюрихе и Университете Гиссен в Германии. Работал в Аргентине, Бразилии, Австрии и Польше с местными исполнителями в городской среде. Описанный им в спектакле «Мнемопарк» мир игрушечных поездов был отмечен призом жюри на фестивале «Политика в свободном театре». Мобильный спектакль «Карго София» – грузовик с двумя болгарскими водителями – в 2006 году колесил по Европе. В 2009 году Штефан Кэги создал спектакль «Радио Муэдзин» с участием четырех египетских муэдзинов, призывающих к молитве, и радиотехника. В 2009 году Европейский фонд культуры наградил режиссёра премией Route Awards.

Язык лекции: немецкий с последовательным переводом на русский.

Вход свободный! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Штефан Кэги с лекцией «О трансплантированных экспертах и зрителях на дистанционном управлении» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Штефан Кэги с лекцией «О трансплантированных экспертах и зрителях на дистанционном управлении»»