3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс для детей от детской изо студии «Каляки-маляки»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс

Картина в картине-монотопия

Монотипия - понятие даже для Википедии относительно новое. Несмотря на то, что мастера, творившие в этой манере, жили еще в 17-ом веке.
В наше время монотипия стала инструментом не только творчества и психологии. Взрослых она очаровывает своей уникальностью, многообразием. 

Дети смогут ознакомиться подробно с новой уникальной техникой и создать собственную монотипию! А какие интересные фантазии получится воплотить в реальность вы узнаете побывав на мастер-классе по этой технике! 

У детей занятия монотипией развивают фантазию и пространственное мышление. Поучаствовав вы увидите какие интересные и разнообразные работы создаются с использованием монотопии! 

Возраст участников: 3-10 лет

Запись и дополнительная информация по телефону 8029 761-92-19

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play! 

 


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-класс для детей от детской изо студии «Каляки-маляки» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-класс для детей от детской изо студии «Каляки-маляки»»