Александр Чикилевский, шеф–повар ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus» - признанный специалист Кулинарной школы по приготовлению мяса, готов не только научить Вас готовить такие популярные виды стейков из мраморной говядины, как рибай и нью–йорк, но и ответить на любые вопросы, связанные с приготовлением мяса.
14 октября на кухне Oede
Как не превратить мясо в подошву, как хранить мясо в холодильнике неделю, сколько минут жарятся различные виды мяса – все это и не только на мастер–классе «Все о стейках». Также на мастер-классе пройдет обучение приготовлению различных соусов к мясу.
Меню:
1) Стейк «Нью-Йорк»;
2) Стейк «Рибай»;
3) Стейк из белорусской говядины.
Цена: 750 000
Спешите записаться на мастер-класс от Александра Чикилевского. Готовим вместе с Oede !
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by.
Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!