3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Только стейки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс

Александр Чикилевский «Только стейки»

Александр Чикилевский, шеф–повар ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus» - признанный специалист Кулинарной школы по приготовлению мяса, готов не только научить Вас готовить такие популярные виды стейков из мраморной говядины, как рибай и нью–йорк, но и ответить на любые вопросы, связанные с приготовлением мяса.

14 октября на кухне Oede состоится один из самых популярных мастер-классов в Первой Кулинарной школе Oede – мастер-класс «Только стейки».

Как не превратить мясо в подошву, как хранить мясо в холодильнике неделю, сколько минут жарятся различные виды мяса – все это и не только на мастер–классе «Все о стейках». Также на мастер-классе пройдет обучение приготовлению различных соусов к мясу.

Меню:
1) Стейк «Нью-Йорк»;
2) Стейк «Рибай»;
3) Стейк  из белорусской говядины.

Цена: 750 000

Спешите записаться на мастер-класс от Александра Чикилевского. Готовим вместе с Oede !   


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Только стейки в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Только стейки»