3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Неопознанное Я

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Тренинг
Начнем сначала… с того времени когда мир и ваши родители могли лишь только догадываться о зарождении новой души в этом мире, нового человека, в которого они уже вложили частичку себя. И это были вы…

Мама и папа, бабушкины сказки, ожидания рождественских чудес, сад и школа, клубы и кружки, первые друзья, мечты о главным герое в школьной пьесе, о первой красавице выпускного бала, первые девичьи секреты с подругами, первая любовь и первое разочарование, тайны с мамой и первый мужской разговор с отцом… Что вам больше всего запомнилось из вашей жизни? Какой вам вспоминается ваша жизнь? И вспоминается ли? И хочется ли ее вспоминать?

Чем были наполнены самые первые, самые важные годы вашей жизни от колыбели до школы… Чем вам запомнились ваши школьные годы… С чем вы вступили во взрослую жизнь… Что для вас важно, как все это повлияло на вашу жизнь и что с этим делать, и как с этим жить.

Почему когда вы были маленькими, вам очень хотелось повзрослеть. А став взрослыми – не хватает это кусочка беззаботного детства. В чем кроется тайна взросления?

Как часто случается так, что наши родители хотят для нас только самого лучшего, только чтобы мы были счастливы, а получается как-то не то, как то не так. Вроде все хорошо, но почему то не чувствуете себя настолько счастливым, как хотелось бы. Почему так происходит? Где кроются аномалии родительской любви?

На семинаре мы постараемся вспомнить, как вы сами взрослели, вместе пройти возраст половой идентификации; осознать, как формировалось ваше самосознание и как сейчас это выражается в вашем поведении. Каких бы взглядов ни придерживались взрослые (будь то ваши родители или вы, как родители), они не могут не участвовать в психосексуальном становлении ребенка. Также рассмотрим, как наилучшие побуждения родителей могут привести к не самым лучшим последствиям.

Полученная информация и опыт, приобретенный на семинаре-тренинге, а также переосмысление вашего уже имеющегося жизненного опыта, даст новые основания для личностного развития вас и более продуманного развития ваших детей (настоящих или будущих).

В группе 6 человек.

Тренинг-семинар состоит из 3 встреч по 5 часов. Встречи проходят раз в две недели.
Первая встреча 7 сентября с 10 до 15.


Стоимость одной встречи 200 тыс.
Просьба сообщить об участии и внести предоплату (50% от стоимости) до 1 сентября.

Ведущая тренинга-семинара: Зинаида Минюк – психолог, гештальт-терапевт (2 ступень)

Место проведения: г. Минск ст. м. Фрунзенская, ст. м. Немига

По всем вопросам обращайтесь по телефону
+375 29 278 21 26 (мтс)
 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Неопознанное Я в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Неопознанное Я»