3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Все о стейках

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс

19 августа в 18.30
МК «Все о стейках» повар Александр Чикилевский
цена: 650 000

http://school.oede.by/lesson/723

Описание мастер-класса:

Александр Чикилевский, шеф – повар ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus» - признанный специалист Кулинарной школы по приготовлению мяса. Готов не только научить Вас готовить такие популярные виды стейков из мраморной говядины, как рибай и нью–йорк, но и ответить на любые вопросы, связанные с приготовлением мяса.

Как не превратить мясо в подошву, как хранить мясо в холодильнике неделю, сколько минут жарятся различные виды мяса – все это и не только на мастер–классе «Все о стейках». Также на мастер-классе пройдет обучение приготовлению различных соусов к мясу.

Меню:
1) Стейк «Нью-Йорк»;
2)Стейк «Рибай»;
3)Стейк из белорусской говядины.

С нетерпением ждем Вас в Первой Кулинарной школе Oede! Для ознакомления с анонсом «Спелый август» пройдите по ссылке.
 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Все о стейках в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Все о стейках»