3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Тренинг «Управление эмоциями. Развитие эмоционального интеллекта»

Жанр Тренинг
Стоимость

250,00 (2 500 000) руб.

Телефон для записи

+375 29 124 97 37

Управление эмоциями. Развитие эмоционального интеллекта - базовый методологический тренинг НЛП по повышению эмоциональной компетентности и управлению эмоциями. 

Здесь вы научитесь всему, что нужно знать об эмоциях. От непосредственного управления эмоциональными состояниями, до самостоятельной разработки методик использования эмоциональной сферы в различных контекстах: бизнес, спорт, воспитания, отношения, саморегуляция.

Результат - устойчивость к стрессам, эмоциональная гибкость, чувственное благополучие, умение слышать голос интуиции, уверенная поступь в делах, понимание от куда и для чего нужны эмоции. 

Обычно свои «недостатки» и «неудачи» люди оправдывают говоря, что «перенервничали», «их вывели из себя», «они стеснялись», или боялись, или разозлились, или ревновали. Используя эмоции подобным образом, человек держит себя на месте и оказывается не там, где хочется быть.

В числе самого важного из того, чему вы можете здесь научиться, можно назвать такое восприятие своего прошлого, настоящего и будущего, которое позволяет лучше увязывать между собой эмоции, действия и результаты. Понимая свои эмоции мы делаем себя более восприимчивыми к голосу собственной Интуиции.

В программе:
Структура и компоненты эмоции. Нередко кажется, что эмоции нам диктует именно ситуация. Однако, присмотревшись можно увидеть, что есть люди, которые в тех же обстоятельствах реагируют и чувствуют себя иначе. Таким образом, ваши эмоции определяются не обстоятельствами, а тем, что происходит внутри вас в связи с эти¬ми обстоятельствами. Знание структурных компонентов той или иной эмоции ведет к адекватности в оценке событий, возможности изменять эмоции, обеспечивает доступность любых эмоциональных состояний. Это подобно умению художника передать реалистичность образа играя с оттенками цвета и красок…, или способности музыканта создать настроение мелодией, по-особому сочетая нотные звуки в разной длительности и последовательности…, или фантазии кулинара, создающего изысканные блюда из тех же ингредиентов, которыми пользуемся и мы с вами…

Функции эмоций, эмоции как осмысленные сообщения. Ваши эмоции могут быть источником изменений, новаторства и удовлетворения. Вы можете научиться понимать язык своих эмоций и распознавать их подсказки касательно путей, ведущих к желаемым результатам и новому качеству жизни.

Развитие эмоциональной гибкости. Выбор эмоций. Одним из преимуществ получения возможности эмоционального выбора является то, что он позволяет вам переживать ранее недоступные эмоции. Наше поведение в основном является результатом эмоций, поэтому способность влиять на эмоции и выражать их может иметь замечательные последствия для умения изменять манеру взаимодействия с окружающими.

Выражение эмоций. Часто эмоции разделяются на достаточно обобщенные категории — «позитивные», «негативные», «приятные» и «неприятные», но эти категории сами по себе не являются эмоциями. Эмоции не равнозначны суждениям, которые мы о них вы¬носим, а также действиям, которые они порождают. В большинстве своем, люди, с которыми вы общаетесь, узнают о том, что творится у вас внутри по вашему поведению. Поведенческое выражение эмоций, бывает столь ограниченным и неадекватным, что людям редко когда удается правильно уловить ваше настроение. Иногда, это играет вам на руку, но в тоже время это может порождать сложности в общении и взаимодействии.

Речевые паттерны формирования эмоций у других. Если нужно вызвать нужную вам эмоцию у конкретного человека или даже у целой группы, то можно сделать это, как создав соответствующие обстоятельства, так и в ходе обычного разговора. Понимание структуры и функционального значения эмоций позволяет организовать собственную речь таким образом, чтобы получить от собеседника требуемый эмоциональный отклик на сказанное вами.

Калибровка и распознавание эмоций. Вопреки расхожему мнению, распознавание эмоций не про¬исходит автоматически и не подразумевается само собой. Нередко есть разница между тем, чем вам кажется поведение другого человека, и тем, что чувствует этот человек на самом деле. Мимика, жесты, интонации, построение фраз – всё это маркеры помогающие увидеть переживаемую и возможно скрываемую эмоцию. Замечать только свои эмоции реагировать только на них - означает игнорировать важный пласт информации, который может быть полезен для успешной коммуникации.

Эффект:

  • Повышение стрессоустойчивости и работоспособности
  • Личная эффективность и мотивация
  • Укрепление здоровья
  • Улучшение отношений
  • Эмоциональная компетентность
  • Способность разрабатывать собственные методики по управлению эмоциями 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Тренинг «Управление эмоциями. Развитие эмоционального интеллекта» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Тренинг «Управление эмоциями. Развитие эмоционального интеллекта»»