3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Курс управленческих навыков Managym

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Тренинг

Курс управленческих навыков Managym 

MANAGYM — это спортивный зал, где команда РАСТИ готовит управленцев к жесткой и продуктивной работе на посту руководителя.
MANAGYM — это инкубатор, где учат, тренируют, дают возможность часто падать и подниматься над собой (естественно, с подстраховкой).
MANAGYM — это, в первую очередь, вызов себе: как менеджеру, управленцу, боссу.
MANAGYM — оценка управленческих компетенций.

Программа рассчитана на 9 дней, из них: 8 дней тренинга (более 33 часов), каждодневная практика выполнения «кейса на дом» (16 часов), последний 9-й день посттренинговой поддержки (4 часа). Курс включает 20% теории и 80% отработки управленческих навыков на уникальных тренажерах.

Программа

Корпорация
– Зубодробительная бизнес-симуляция, которая дает каждому из участников прожить 5 лет в корпорации за 5 часов. Взлеты и подставы, невменяемые подчиненные, конкурентная борьба за власть и, наконец, власть. Вы узнаете о себе все, а самое главное, свой потенциал как управленца и его белые пятна, которые вам предстоит шлифовать оставшиеся 8 дней интенсива MANAGYM.

Армии наступают – Как понять, кто такой классный руководитель, если самому не попробовать? Именно попробовать. Мы даем вам 3 армии и подчиненных, с помощью которых вы будете ими руководить. Проверьте свои тип лидерства, посмотрите на себя со стороны, оцените себя. А теперь дайте оценить вас группе. После этого ничего уже не останется прежним: вы станете лидером ситуаций и поклонником как минимум двух стилей лидерства. Домашнее задание «like a boss» только добавит выбранной вами стратегии совершенства.

Разрыв шаблона – Как вас воспринимают подчиненные? Вас слышат или прислушиваются? А может просто не понимают, что вы им говорите, и делают так, как "им показалось" правильно? Начинаем ставить задачи так, как нужно. Тренируемся спрашивать за выполнение. Получаем мастер-класс по выговорам для подчиненных. Осваиваем хитрое ремесло делегирования. На закрепление - домашнее задание ППВД.

Карты на башни – Поймем, что руководить постройкой вавилонской башни сможет только менеджер, победивший все "информационные пороки" корпорации. Вам самому предстоит построить свою башню в течение четвертого дня, прокачиваясь в построении и модернизации информационных потоков в собственной команде. Каждый столкнется с типичными ошибками в построении вертикальных, горизонтальных и нисходящих информационных схем. Каждый сделает свой выбор в пользу одной из информационных стратегий. На выходе еще + 2 прокачанные компетенции: внутренний пиарщик и интегратор.

Колесо белки – Белка движется, и Черчилль с Эйзенхауэром движутся – километры одни и те же, но результаты разные. Разница между белкой и Эйзенхауэром только в колесе, оно близко и заслоняет развитие, оставляя вас один на один с оперативкой. Закончим беготню. В этот день вы прокачаетесь в умении "на раз" отличать стратегию от оперативки. Научитесь правильно расставлять приоритеты сообразно ситуации. Попрактикуетесь в использовании своего внутреннего, "встроенного" тайм-менеджмента. Поймете проблемы идеального руководителя, став на день идеальным сотрудником.

Убийство дракона – Подготовка – это тренировка. Шестой тренировочный день мы занимаемся совершенствованием навыков контроля и самоконтроля. Естественно, максимально интенсивно прокачиваемся в технологиях мотивации и стимулирования тех, кого вы контролируете или кого вам предстоит контролировать. Все будет отточено в ходе бизнес-игр. На выходе вы научитесь правильным методам контроля за подчиненными. Самоконтроль вам потребуется при найме людей на работу в «Минусинске» и в финале, где вы продемонстрируете свои компетенции «великого мотиватора» и «великого самомотиватора» при подготовке вашей команды к убийству дракона.

День масок – Маски есть у всех. Часто маски прилипают к лицу. Это вы в образе или ваша маска? А не думали, что маску вы выбрали неудачную, неуправленческую, не под себя? Кто вы по жизни и в переговорах? Путин, Терминатор или Эрик Картман? Детский лепет? Бросьте! Дети уже давно рулят на переговорах, оставляя разумных взрослых в удивлении, злости и без дохода. Давайте менять маски. Или пробовать новые роли для вас, как управленца. У вас будут 4 часа и 3 маски на отработку каждой из ролей. Мало того, мы устроим управленческий батл, чтобы испытать на крепость каждую из масок и тех, кто под ними находится. Вы воспользуетесь навыками этого дня в ближайшей нестандартной ситуации, а домашнее задание «хамелеон» вам только в помощь.

12 – Ощутить себя доктором Хаусом в операционной вы гарантированно сможете, а вот спасти человека удастся только четко выполняя все то, что вы усвоили за предыдущие дни тренировок. Вам сегодня придется управлять по-взрослому. Причем управлять не исполнителями, а равными вам по компетенциям. Выбирайте стиль, речь, маску, тип мотивации, ставьте контроль и тайминг под него, учтите групповую динамику и все остальное, чего было так много, но только спасите жизнь человеку.

Посттренинг – Вы сыграете в бизнес-игру, о которой можно сказать сейчас только две вещи: игра определит, насколько отросли и заострились ваши зубы, и насколько увеличился процент в вашей крови управленческих генов.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
• 1 •
АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА
Единственный 37-часовой интенсив для прокачивания управленческих компетенций, включающий в себя 8 основных дней и 1 день посттренинга.
• 2 •
ДОМАШНЕЕ ТЬЮТОРСТВО
В MANAGYM не только ежедневно дают домашние задания в виде практических кейсов на решение, но также проверяют их, ежедневно оценивают и дают обратную связь каждому.
• 3 •
СРЕДА MANAGYM
Все участники тренинга подключены к порталу РАСТИ. Участники онлайн получают домашние задания после тренинга, разбирают типовые ошибки своих решений, получают личные консультации и сопровождение тренера, посещают виртуальную библиотеку РАСТИ.
• 4 •
ПУБЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ MANAGYM
В MANAGYM домашние задания индивидуальны, но каждое из них выставляется на оценку не
только тренера, но и группы. Такой подход дает невероятную групповую синергию и позволяет каждому быть не только оцениваемым, но и постоянным оценщиком, что является неприемлемым атрибутом управленца.
• 5 •
ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ БИТВ
Кубики Анушкина, галстук c «вишенками», мотивационная каска, блюдо с крышкой имени дважды героя Америки доктора Хауса — все это и еще больше призвано не только показать, но и закрепить тренируемые навыки.
• 6 •
ДЕЛОВЫЕ ИГРЫ. СТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ НЕ БЫЛО!
2 бизнес-симуляции, 1 ролевая игра, 2 ассессмента (индивидуальный и групповой), 10 игр на оттачивание управленческих компетенций с использованием уникальных тренажеров, разработанных для тренинга МАNAGYM.
• 7 •
8 ЧАСОВ ДЛЯ ОТРАБОТКИ ВИДЕО ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
На тренинге вы привыкнете к камере, так как только она покажет вам вас без прикрас. 8 часов видео — этого достаточно, чтобы в деталях отработать и отшлифовать ваши «шероховатости» как менеджера.
• 8 •
АССЕССМЕНТ
Мы оцениваем вас как менеджера! У нас проходит как индивидуальная оценочная сессия, так и командный сет. Схема такая: оцениваем — показываем узкие места — прокачиваем, как нужно — оцениваем после, давая рекомендации по подтягиванию каждого из оставшихся несовершенств.
• 9 •
FEEDBACK РУКОВОДИТЕЛЮ
Одна из особенностей МАNAGYM в том, что мы за 37 часов делаем ассессмент тренируемого. Это необходимо: в течение 8 дней мы узнаем, где находятся зоны роста сотрудника, которого вы послали на обучение. Куда его направить, чтобы он работал лучше?
• 10 •
СЕРТИФИКАЦИЯ
Каждый в МАNAGYM зарабатывает балл на выходе. Вы можете получить золотой, красный или синий сертификат в зависимости от проявленной компетентности в решении задач тренинга. Расшифровка балла дается в листе менеджерских компетенций, который прикладывается к сертификату и который наглядно демонстрирует точки роста каждого из учащихся.
• 11 •
ПОСТТРЕНИНГ
Посттренинг MANAGYM проводится через три недели после окончания 8 дневной сессии. Посттренинг — это жесткая бизнес-игра, в ходе которой мы закрепляем каждую из полученных ранее компетенций и оцениваем то, насколько успешно был усвоен и применен на практике материал тренинга.
 
Тренер:
Бизнес-школа РАСТИ
Юрий Анушкин

Стоимость:
7 900 000 руб.
 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Курс управленческих навыков Managym в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Курс управленческих навыков Managym»