Большинство рецептов вегетарианской кухни этой кухни направлено на оздоровление организма, на построение здоровой и полноценной диеты. Ведическая кулинария может не только заменить мясные продукты, но и сделать рацион человека еще богаче и разнообразнее, используя травы и специи, которые помогают сбалансировать потоки энергии в теле, вылечить многие болезни.
Во время мастер-класса вы узнаете, как правильно настраиваться перед приготовлением пищи, ведь от умонастроения повара зависит вкус блюда и его польза для организма (будем использовать медитацию из йоги), а так же будем правильно и осознанно принимать пищу, наслаждаясь этим процессом.
Блюда готовятся с использованием специй и топленого масла (гхи), приносящих пользу уму и телу.
Количество участников: 14
Длительность мастер-класса: 3 часа
Ведущая мастер-класса: Любовь Божко
Меню:
Сабджи со сметанным соусом - индийское овощное рагу, в котором овощи гармонично сочетаются со специями.
Саюран - вегетарианская пицца с домашним майонезом без яиц.
Ананда - творожные сладости.
Йоги чай - полезнейший имбирный напиток.
Подробности и запись на курсы по тел: +375293356756, +375333280814, +375172563526
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!