-
Стоимость:
550 000 руб.
Белорусская кухня – это всегда тепло рук бабули, с любовью приготовленные блюда из самых простых продуктов. Грибы, картофель, мясо, садовые плоды, корнеплоды – вот основа самых любимых всем блюд. Шеф-повар Антон Кабанов подготовил традиционное белорусское меню с драниками и грибной поливкой. Приглашаем всех неравнодушных гурманов на сытный домашний ужин в теплую компанию друзей !
Меню:
1) Грыбная поліўка з бульбянымі камамі;
2) Верашчака з тарцюхамі. («тартюхи», это польское название беларусских драников);
3) Бабка з морквы ды яблыкаў з мядовай "сытай".
Повар Антон Кабанов
Инфолиния: +375 17 290 23 75
550 000 руб.