3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа «Красные Звезды»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рок

«Красные Звезды» о Любви и теории Огромного взрыва, или Рок Прямого Действия в «Граффити»


30 марта самая честная и в то же время, пожалуй, самая загадочная группа Беларуси — «Красные Звезды» — представит концертную программу «Рок Прямого Действия» в клубе «Граффити». Попасть на концерт этих, казалось бы, беспричинно веселых ребят — примерно то же самое, что оказаться в эпицентре огромного взрыва. «Все наши песни о Любви, в ее самом общем, всепронизывающем смысле», — говорят музыканты, и причин для того, чтобы петь «сквозь улыбку» Селиванову и его компании вполне хватает. Да и у слушателя не остается шансов остаться угрюмо-прежним.

Этот концерт — не просто неповторимое энергетическое шоу, он — очередная ступенька в процессе пробуждения Человечества от глубокого сна, который так надоел, но очень страшно просыпаться. Неизвестность пугает, но солист «КЗ» протягивает руку и ласково шепчет: «Не бойся, я с тобой». Социальный аспект здесь, несомненно присутствует, но он далеко не главный. «Красные Звезды» предлагают слушателям почувствовать свою личную ответственность перед обществом — за все, что с ними происходит.

Все споры о музыкальном стиле команды стремятся к бесконечности: единственным критерием в музыке, как и в жизни, для членов группы остается Настоящесть. То, что они играют — это настоящий, не заимствованный в прошлом поколении, рок, который естественным путем эволюционировал из культурного наследия шестидесятых и семидесятых. Музыкальные образы того времени развиваются в их творчестве так, как они развивались бы, не будь сугубого вектора советской цензуры и нахального плагиата перестройки, культурного вакуума «нулевых».

От «народно-психоделического пост-панка» — до арт-рока и психоделии — с каким бы стилем не экспериментировали «КЗ» начиная с 1993 года — они бесконечно ускользают от любых ярлыков и ассоциаций, не теряя своей запредельной, отчаянной искренности эпохи двухкассетников.

30 марта в «Граффити» группа исполнит не только песни с последних альбомов, но и олдовые «хиты 90-х», которые в наши дни приобрели вместе с новым звучанием — множество новых смыслов.

Мероприятие в соц.сетях:
http://vk.com/event34872556
http://www.facebook.com/events/349604501727909/

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа «Красные Звезды» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.