3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Джеймс Коттон — Триумф блюзовой гармошки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Блюз

19 мая в 19.00 "Джаз-Клуб Евгения Владимирова" (Дворец Республики) приглашает на БЛЮЗОВЫЙ ВЕЧЕР И ДЖЕМ "Джеймс Коттон - Триумф блюзовой гармошки".

Средства от концерта будут перечислены пострадавшим от теракта в минском метро на благотворительный счёт для помощи жертвам взрыва в минском метро в Беливестбанке.

Минские поклонники блюза до сих пор помнят, как на февральском фестивале в Джаз-Клубе гармонисты задали жару гитаристам. "Человек с гармошкой" звучит не только гордо, но, как оказалось, еще и очень "заводно". Маленькой гармошкой можно шептать, рычать, стонать, грустить и радоваться. Каждый харпер (традиционное название исполнителя на губной гармонике) выходил, бережно доставая из футляра маленький бесценный инструмент. И подносил его к губам как волшебный исповедальный сосуд.

19 мая послушать этих больших человеков с маленькими гармошками соберется полный зал уютного Джаз-Клуба Евгения Владимирова (Дворец Республики) на концерт-посвящение великому харперу Джеймсу Коттону, музыканту, который учился магии блюза у самого Sonny Boy Williamson. Блюз Джеймса Коттона - это и есть подлинный черный блюз.


Джеймс Коттон - один из лучших представителей чикагской школы игры на губной гармонике -играл с такими известными музыкантами, как Muddy Waters, Otis Spann и Johnny Winter. James Cotton не только отличный гармонист, он также узнаваем по характерному хриплому блюзовому вокалу.

Участники концерта знают творчество этого блюзмена не понаслышке, планируется исполнение всех легендарных хитов. Весь вечер на сцене группа «Doctor Blues» в составе: Сергей Борисенко (гитара), Александр Летковский (бас), Олег Химко (барабаны), Людмила Косач (клавиши), Алексей Яровенко (гармоника) и вокалисты Николай Гомеров, Елизавета Щетко, Екатерина Щубрик. Во втором отделении на джем, которыми так сильны минские исполнители блюза, соберутся лучшие харперы Минска. В течение вечера будет проводиться бесплатная лотерея с розыгрышем блюзовых призов.

Цена: 45 - 65.000 руб. (в день концерта 75.000 руб)

Заказ билетов:
(029) 616-30-60
(017) 210-21-60
(029) 755-10-50.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Джеймс Коттон — Триумф блюзовой гармошки в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.