3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

«Diagilew project» & «Akana-NHS»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

Совместный концерт джазовых музыкантов «Diagilew project» из Германии при поддержке известного джазового пианиста Константина Горячего («Apple Tea») и белорусской этно-джазовой группы «Akana-NHS», где три прекрасных женских голоса исполняют древние ритуальные белорусские песни.
Участники проекта:

«Diagilew Project» (Германия) –группа высокопрофессиональных джазовых музыкантов Европы с многими музыкальными регалиями и достижениями. 

Максим Дягилев (саксофон, перкуссия) с 7 лет начал брать уроки фортепиано. В 14 лет начал играть на саксофоне. Позже он уехал в Германию, чтобы продолжить учебу, где и остался жить. Максим работает в разных направлениях музыки, свободно владеет техникой игры на саксофоне, кларнете, пианино и перкуссии. В 2006 году Максим Дягилев собрал интернациональный состав из молодых, талантливых музыкантов Беларусии, Украины, России, Германии и назвал его «Diagilew Project».

Гитарист группы Виталий Золотов в 2008 г. отмечен как один из лучших джазовых гитаристов Европы, он уже выступал  с такими известными музыкантами как: Ди Ди Бриджуотер, Матиас Шрифель, Бодэк Янке, Мартин Дьяконовски. Виталий родился в Днепропетровске (Украина).

Барабанщик Тимофей Бирюков давно известен в Беларуси как прекрасный исполнитель не только на ударных, но и на вибрафоне. Тимофей родился в Минске , но после окончания джазового отделения Минского музучилища переехал в Германию, чтобы дальше учиться музыке в Кёльнской консерватории. Тимофей участвовал в мастер-классах таких всемирно известных джазовых музыкантов как пианисты Джон Тэйлор и Хаберт Нусс, ударники Ханс Дэккер, Бруно Кастэлуччи и Джон Рилей, перкуссионист Хозэ Кортийо и вибрафонист Дэвид Фридман.

В концерт так же примет участие известный белорусский джазовый пианист Константин Горячий («Яблочный Чай»).

«Akana-nhs» (Беларусь) – этно-джазовая группа, которая бережно собирает и хранит древние многоголосные этнические напевы, представляя белорусский фольклор в привычном для современного слушателя музыкальном стиле. Альбом «700» признан белорусскими музыкальными критиками Experty.by лучшим дебютным альбомом 2008 года.

Группа отмечена наградами международных фестивалей этнической, джазовой и world music. Одна из вокалисток группы- Руся -является Рок-Княжной 2006 года.

Стоит отметить, что никто раньше в Беларуси не совершал подобное не совмещал белорусскую песенную этнику и высокопрофессиональный джаз.

Подробнее...

Заказ билетов: (029) 342 66 30, (029) 620 65 94. 
 
Кассы театра: 222 82 96, 213 19 48. 
 
Цена билетов: 10 000, 15 000, 20 000.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: «Diagilew project» & «Akana-NHS» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.