3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа «Театр яда»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Альтернатива

Начало в 18.00.

Потусторонняя легенда московского андеграунда, уже более двух десятков лет, передающаяся из мозга в мозг крикливым шепотом, переходящим в тихий, многослойный вой, лопающийся оголенным лязгом... Эта музыка находится вне любых стилистических определений, она экспериментальна по своей сути и психоделична по силе своего воздействия. Название коллектива оправдывает его сущность и зрителю в этом театре порой кажется, что всё представление вот-вот обернется невесть чем, но оно завораживает и оторваться от него невозможно. Пожалуй, главным его аспектом является русскоязычная сюрреалистическая лирика запредельной образности, открывающая доселе невозможные грани бытия слова.

В концерте также примут участие:

Exit To Exist - это взгляд, что в каждой капле бытия обнаруживает неспешно переливающуюся, живую, копошащуюся вселенную, за которой можно наблюдать бесконечно, трансформированный в форму звука. Искажённое, непрямое восприятие вносит в процесс наблюдения творческий элемент, вынуждая разум к поиску ассоциации, догадок, заполняя его причудливыми химерами и вводя в состояние добровольной галлюцинации - этот принцип лежит в основе творчества Exit To Exist; Внереальные, мутирующие, непонятные, извивающиеся на стыке музыки и антимузыки звуковые волокна сплетаются в лёгкое полуабстрактное полотно, окутывающее слушателя тёплым, родным и подсознательно понятным каждому, океаном иррациональной пустоты, предоставляя ему уникальную возможность, абстрагировавшись от мирской суеты, погрузиться в недры собственной души, пережить неведомое, прикоснуться к бесконечному, осознать потаённое и выйти изменённым, очищенным.

ZOR'KA ensemble - Мы агентурные пришельцы, отслеживатели внимания гражданской власти, преданные закону геометрической дробности. Зрители развертки, жители складок. Ходаки туннелей и скважин. Потребители антивещества и энергии вихрей. Мы осведомители целостности моментальной составляющей времени, поклонники древних методов, покойники сна, тела вращения, созреватели плодов, пыльца и пыль, отсутствие времени, вращателилиний. Мы летим по узкому стволу.

Self Collapse/47 - изящно-шумовой коллектив, озаряющий хаос белорусского андерграунда корпускулами здравого смысла с 1998 года.
Звуки, извлекаемые SC47, можно представить как живой организм. Он эволюционировал из бескожего визжащего горбуна-шизофреника, плоть радикального эксперимента которого нанизывалась на твёрдый искажённый скелет идейно-эмоциональной составляющей, в статного, громогласного титана: он держит мир в своих объятиях, впитывает все его чувства, мысли, мечты, чтобы преобразовать всё это в форму звука и затем озарить бытие своими лучами, которые, вне всяких сомнений, проникают в сердце каждого сквозь личины и покровы зашлакованных сознаний, разжигая пламя из тлеющих углей человеческой искренности.

INSUMTHINMAGMA, или "ансамбль Поющие Тибетские Гитары" - это drone-ambient трио, образовавшееся в мае 2009 года, в Минске. [ IN - SUM - THIN - MAGMA ] - слово, несущее в себе отголоски иных слов и даже фраз, «слово-мантра», фокусирующее в себе энергию психического перерождения в процессе восприятия звука. Гитарный гул кристаллизующий сияние в недрах, дышащее, то учащенно, то замедленно, спонтанное звукописьмо, внеритмичное время, ночной цветок, двойственно острый гранями мрака и света луны, текучий клинок. нечто - бессонье, нечто - деланье, ничто - тонкое, ничто - всеобъемлющее, что-либо - вещь - либо магма. Бесконечное преобразование, обретающее всё новые краски звучания, "мы делаем гитары неуправляемыми, пока они сами не начнут излучать свет", "пока не начнут управлять абсурдными архетипами несуществующего города".

При поддержке пластического театра "В КУБЕ".

Тел. для справок:
+375 33 301 03 06 (мтс – Виктор)
+375 25 987 80 64 (лайф – Борис)
+375 29 118 60 61 (велком – Александра)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа «Театр яда» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.