Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

«Blues'o'мания»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Блюз, Джаз

ПЯТЬ ПЕНСОВ (Blues Rock'n'roll) - РОССИЯ, БЕЛГОРОД.

При участии:
MADDY DADDY BAND (Zydeco Blues) Минск
CROSS B BAND (Texas Blues) Минск

5 Пенсов - коллектив из Белгорода состоящий из опытных музыкантов. Стилистически 5 Пенсов это Rithm'n'Blues and Rock'n'Roll. Группа исполняет как коверверсии блюзовых стандартов, так и собственные авторские композиции. Группа выступала совместно с лучшими блюзовыми исполнителями России (например Николай Арутюнов экс Лига Блюза или Сергей Воронов гр. Кроссроудз). В активе коллектива имеется альбом "По пятьдесят", но по настоящему оценить мощную энергетику группы можно только на живом выступлении.

5 Пенсов - это драйв и отличное настроение! 5 Пенсов - это виртуозное исполнение! Искрометные рокенролы и душевные блюзы не дадут вам скучать и сидеть на месте.

MADDY DADDY BAND
Зайдеко (zydeco), как музыкальный стиль, - большая кастрюля, в которую бросили народную музыку французов, европейские музыкальные инструменты, ритмы Африки и Карибского региона, приправили чувственностью креольской музыки, долго держали на медленном огне и только потом подали к столу. Обязательно с танцами!

CROSS B BAND (Texas Blues, Minsk Belarus) - коллектив исполняющий искрометный техасский БЛЮЗ. Участники таких фестивалей как "Рок КОЛА 2007", "Минск Блюз 2007", "VI, VIII Международный блюзовый фестиваль "Дельта Невы"" в Санкт-Петербурге 2008 и 2010 год. Коллектив успешно концертирует по Беларуси и за ее пределами. Эмоциональный, чувственный БЛЮЗ от CROSS B BAND никого не оставит равнодушным

Порядок выступления:
1 MADDY DADDY BAND (Zydeco Blues) Минск
2 CROSS B BAND (Texas Blues) Минск
3 ПЯТЬ ПЕНСОВ (Blues Rock'n'roll) РОССИЯ БЕЛГОРОД

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы