3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Шоу «ПрожекторПерисХилтон» (концерт отменен)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Самое смешное импровизационное шоу Первого канала!

Новая программа, приглашенные гости, самые смешные и актуальные шутки Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Сергей Светлаков в шоу «ПрожекторПерисХилтон» впервые в Минске!

Это не опечатка, не ошибка и не повод оштрафовать корректора. "ПрожекторПерисХилтон" - новая программа, премьера которой многих рассмешила, кого-то удивила, а некоторых даже возмутила (а чего еще ждать от проекта с таким названием?!).

Сергей Светлаков: "В этом проекте все непредсказуемо. Это такой юмористический эксперимент, ведь мысль – она может и не родиться сразу. Тогда придется обращаться за помощью к другу. А если серьезно, мы так давно знаем друг друга, что уже стали почти семьей. Хорошо, что когда мы в очередной раз решили обсудить "Евровидение" и выборы в США – а эти темы, безусловно, волнуют каждого сознательного россиянина, – над нашим столом оказалась камера. И мы получили возможность донести свое мнение в массы."

Гарик Мартиросян: "Прожекторперисхилтон" – дружеский коллективный поток сознания. Это стенд-ап по-русски, уж простите за каламбур. Жизнерадостно, оптимистично, серьезное баловство. В следующей программе к нам присоединится Александр Цекало. Его появления мы ждем с нетерпением. Он обещал принести много еды – мясо, рыбу, картошку, а то приходится питаться одними печенюшками. Где Цекало – там всегда много еды. И это большой плюс."

Иван Ургант: "Видимо, отсутствие пробелов в названии программы призвано скрыть пробелы в образовании, в воспитании и в анатомии. Перис Хилтон, она все время сидит в зале, и всю реакцию и смех, которую вы слышите - это смех Перис и ее собак. Для меня это очередная замечательная возможность увидеть себя в эфире Первого канала в компании интеллигентных остроумных аналитиков."

Награды:
На церемонии ТЭФИ-2008 программа победила в номинации «Лучшая информационно-развлекательная программа», разделив приз с программой канала СТС «Истории в деталях».

На церемонии ТЭФИ-2009 в категории «Профессии» программа победила в номинации «Лучшая информационно-развлекательная программа» — «Прожекторперисхилтон» (ООО «Оранжевая студия») и «Сценарист телевизионной программы» — группа авторов «Прожекторперисхилтон» (ООО «Оранжевая студия»).

Дворец Спорта, Победителей проспект, 4
30 мая 2011, начало в 18.00

Заказ и доставка билетов:
(29) 688-48-38
(29) 666-56-48

Стоимость билетов: 50000 - 250000

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
12 марта 2011 в 10:49

Крутоооооооооооооооооооооо!!!!!! Пойду обязательно!

03 мая 2011 в 04:20

Концерт отменили!!!!!!!!!!

06 мая 2011 в 14:37

точно отменили? а то я билет уже купил

06 мая 2011 в 19:17

отменили..сказали..может осенью, пока все дружно смотрим "клуб редакторов" по БТ-поверьте, тоже смешно=))))

07 мая 2011 в 21:46

Ага, а отменили по какой причине? может по той же, что и концерты Ляписа, ДДТ и др. из "черного списка"?

10 мая 2011 в 20:05

блин... я уже билет купила...чё делать

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Шоу «ПрожекторПерисХилтон» (концерт отменен) в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.