3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа «Ann'Sannat»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Классика

Театра "Компания" представляет.

Группа Ann'Sannat
– музыка-сказка волшебного настроения.

Состав группы:
Alizbar (Элизбар) – кельтская арфа, флейта, этнические флейты, мандолина, сансула
Александр Самодум– гитара акустическая, аррай-мбира
Александр Петрюк – бас-гитара.

Alizbar (Элизбар) – венгерский мультиинструменталист, играет на нескольких десятках инструментах, в том числе, экзотических: аррай-мбира, циттерн, чаранго, бойран. Однако последнее время он известен в среде любителей этнической музыки как виртуоз-арфист. Вид арфы, на которой играет Элизбар, широко распространен в Ирландии и почитается там как национальное достояние. Такой инструмент не используют арфисты академической школы, его нельзя услышать на концерте симфонической музыки.

Стиль музыки - «музыка сказка». Музыка, в которой каждый человек найдет для себя частичку сказки и счастья, это авторские композиции волшебного настроения, арт-неофолк, блюграсс, аранжировки в стиле импрессионизм, минимализм. В симбиозе - это не ограниченная рамками одного стиля музыка, что притягивает на концерты разновозрастную публику. Хрустальный звук арфы Элизбара умиротворяет и привносит гармонию в сердца слушателей. Арфовые импровизации, чувственно и тонко подчеркнутые звуками гитары, наполняют волшебством.

Элизбар – основатель и идейный вдохновитель группы "Ann'Sannat". Название "Ann'Sannat" в переводе с эльфийского языка Д.Р.Р. Толкиена означает "сказки, отображенные в песнях". Группа играет ирландскую, балканскую, молдавскую народную музыку в собственных оригинальных аранжировках, а также авторские композиции.

Кроме концертов Элизбар предлагает своим слушателям пройти сеансы арфотерапии. Виброакустическая арфотерпия – это древнейший метод лечения и гармонизации здоровья человека посредством воздействия на организм вибраций открытых струн арфы.

В 2009-2010 году состоялся гастрольный тур Элизбара по городам России. Концерты прошли в Санкт-Петербурге, Москве, Жуковском, Королеве, Нижнем Новгороде, Владимире, Оренбурге, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Барнауле, Екатеринбурге, Омске, Воронеже, Туле, Великом Новгороде.

В 2009 году Элизбар стал хэндлайнером международного фестиваля Саянское кольцо (июль, Шушенское, Красноярский край.)

Кроме того, Элизбар принимал участие в фестивалях «Маша и Медведь» -декабрь 2008, Москва; «Обережье» – Казань апрель 2009; «Пустые холмы» июнь 2009 Калужская область.

В Будапеште (Венгрия) – Элизбар постоянный участник фестивалей и конкурсов с 2001 года.

Цена билетов: 15000 руб.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа «Ann'Sannat» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.