3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Большой блюз-фестиваль

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Блюз

27 февраля в клубе «Мулен Руж» состоится блюзовый фестиваль, в рамках которого выступят основные группы проекта «Блюз живёт в Граффити»: Cross.B.Band, Madera Hard Blues, Long Way, The Road Dogs, Крама. Фестиваль будет греметь отменным блюзом шесть часов подряд – прозвучат как каверы на легендарных блюзменов, так и собственные композиции знаменитых белорусских групп.

В программе:

Cross.B.Band
Madera Hard Blues
Long Way
The Road Dogs
Крама

CROSS B BAND
Уже достаточно известный коллектив "Cross.B.Band" представит программу .Blues with a feeling!. "Cross.B.Band" исполняют искрометный техасский блюз. Участники фестивалей Рок КОЛА 2007 , Минск Блюз 2007 , VI, VIII Международный блюзовый фестиваль "Дельта Невы" в Санкт-Петербурге 2008 и 2010 год. Коллектив успешно концертирует по Беларуси и за ее пределами. Эмоциональный, чувственный блюз от "Cross.B.Band" никого не оставит равнодушным.

MADERA HARD BLUES
Не идя на поводу у местных вредителей-шоубизнесменов, "Madera Hard Blues" ввела в свою программу еще более неформатные произведения. Никого не боясь, ни перед кем не стелясь, рок-н-роллит по-честному, назло и зависть назойливым и бездарным, надоевшим до тошноты приспособленцам.

LONG WAY
Группа "Long Way" образовалась в июле 2008 в Минске. Все участники группы по-своему боролись со страстью к музыке и по долгу не играли, но, в конце концов, дурная привычка взяла верх над музыкантами, а музыканты взяли в руки инструменты. Так появился коллектив, изголодавшийся по творчеству.

THE ROAD DOGS
Группа "The Road Dogs" исполняет песни на английском, польском и русском языках, как кавер-версии, так и свой собственный авторский материал. Сайт ultra-music.com: "Одной из запоминающихся мастерством и свежестью исполнения была группа The Road Dogs . Музыканты наслаждались выступлением, и дарили свою положительную энергетику поклонникам хорошей музыки. И в самом деле, как считает сам Клэптон . лучше играть для нескольких человек, которые ценят, то, что ты делаешь, чем для толпы людей, пришедших на модную группу, и которым нет дела кто перед ними".

KPAMA
Гуру белорусского рок-н-ролла, праотцы байкерского блюза на территории Беларуси, свободолюбивые правдорубы и творцы красивой мужской лирики. Голос, знакомый с 1991 года, гитарная музыка и черный берет.

Билеты:
30000 до 21 февраля, после - 40000.
Места за столиками: 50000

Инфолиния:
+375 (29) 77-999-18 / 17-999-18 / 613-95-06
ICQ: 531-07-353 / 165-650-843
Skype: diskoteq / Google: diskoteq

Вас ждут отточенные гитарные партии, звонкие и пронзительные губные гармошки, а также не менее пронзительный виски. Рекомендуется пересмотреть фильм «Перекрестки», который кстати будут показывать на пре-пати фестиваля 21 февраля в паб-клубе «Граффити» (вход, кстати, абсолютно свободный), надеть свои самые пыльные ботинки и смело отправляться на шестичасовой праздник, и совершенно не важно, будь у вас разбито сердце или вы просто любите хорошую музыку.

"Граффити" рекомендует!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Большой блюз-фестиваль в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.