3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Бард-марафон: Евгений Слабиков (Москва)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Авторская песня, Шансон

16 марта, среда, 19.00

Кафе-клуб "Лисья нора", Калиновского, 32

Бронирование мест по тел.: 6 203 201 (velcom)

Бард-марафон: ЕВГЕНИЙ СЛАБИКОВ (Москва)

Автор, композитор, художественный руководитель студии звукозаписи, музыкальный продюсер, издатель.
Евгений Слабиков – автор песен на стихи русских поэтов, таких как Ю. Левитанский, И.Бродский, И.Анненский, А.Пушкин, Н.Гумилев, В.Брюсов, Н.Рубцов, В.Авдеева, Ю.Самохин и др.

В 1999 г. награжден грамотой ЮНЕСКО за лучшую музыку на стихи А. Пушкина.

В последние годы Е. Слабиков приобрел культовую известность, как исполнитель своей фортепьянной музыки, которая не вписывается в существующие рамки и отличается мелодичностью, красотой и импровизационностью.

2010 г.

XXIX Цветаевский фестиваль поэзии в Александрове.

"... Вечер, обозначенный в программке как вечер авторской песни, очень трудно отнести к какому-либо жанру. Мы будто стали ненароком чадами и домочадцами композитора Евгения Слабикова, слушали его импровизации на гитаре и рояле, песни на стихи известных поэтов, шуточные ремарки, мини-скетчи о себе, о Москве. Неизменное дружелюбие и юмор хозяина подкупали. Евгений занимался физикой элементарных частиц, работал в институте им.Курчатова. В перестройку науку пришлось бросить. Сейчас у него студия звукозаписи, где он записал 8 или 9 своих дисков. ... Автор увлекается авангардной музыкой, но его собственные опусы ассоциативны и медитативны, они словно дают обещание, которое никогда не будет исполнено, поэтому сквозит нотка прекрасной грусти. Евгений с удовольствием играл на рояле Анастасии Цветаевой, отметив его благородный тембр и своенравность. Красивое завершение фестиваля, полное интеллигентного очарования..."

Вход: 30 тыс руб.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Бард-марафон: Евгений Слабиков (Москва) в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.