3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Татьяна Зыкина с презентацией альбома «Другая глубина»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Поп, Рок

6 марта впервые в Беларуси Татьяна Зыкина с презентацией нового альбома «Другая глубина»

Праздничная группа «Всегда Да» совместно с «ЕС-концерт» представляют ожидаемое событие нашей столицы:

6 марта в 19:00 в клубе «Реактор»

Татьяна Зыкина

с презентацией нового альбома «Другая Глубина »

Татьяна Зыкина – рок-певица, прошедшая за два года путь от интернет-открытия, до резидента крупнейших музыкальных фестивалей и артистки, чей гастрольный график расписан на полгода вперед.

Осенью прошлого года в сети Интернет для скачивания стал доступен второй альбом Татьяны «Другая Глубина». В трек-лист вошли 9 песен, среди них совершенно новые композиции, которые певица нигде прежде не исполняла: «Успокоиться», «Легкость», "Реагируй" и уже известные по концертам песни.     Концепция и звук альбома резко отличаются от дебютного CD Зыкиной «Ощущение реальности»: second coming певицы проходит под знаком отказа от какого бы то ни было формата, давления извне и поддержки со стороны лейбла.

Саундпродюсером новой работы стал Александр «Санчес» Андреев («ГДР»). Кроме того, Зыкина впервые попробовала себя в роли аранжировщика, обработав часть песен самостоятельно. Работа над записью проходила в условиях полного взаимопонимания участников и отсутствия внешних раздражителей, что позволило музыкантам полностью реализовать себя.

«Альбом «Другая Глубина» - это что-то вроде томографии моего мозга, - говорит певица. - Так я сейчас думаю, чувствую, так воспринимаю красоту музыки и точность словесного попадания. Я знаю в этих песнях каждую ноту, каждый звук, шум, звоночек. Я обожаю все эти песни, и самая главная – «Другая Глубина» - до сих пор, хотя история в ней давно себя изжила, вынимает из меня всю душу, я трепещу и погибаю, я страстный фанат этой песни. Написала ее два года назад и мне сразу стало кристально ясно, что она появится на втором альбоме и альбом этот будет называться «Другая Глубина»
 

Концерт состоится 6 марта в 19:00 в клубе «Реактор»

Организатор: ГУ «Минскконцерт»

Справки и заказ билетов:

+375 29 572 77 22 (мтс) Константин

+375 29 147 43 06 (vel) Ольга

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Татьяна Зыкина с презентацией альбома «Другая глубина» в .

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.